|
|
Ищу желающих учить со мной испанский язык красносельский район:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от White Angel
подскажите, насколько выгодно?
60 минут - 500 рублей
Детьми укомплектована
-
Наш человек
Сообщение от Mill
Занятия с носителем языка - 900 рублей академический час, парное - 1100 (то есть по 550 с человека).
напишите мне в личку, пожалуйста - касательно детских занятий! (двое детей 7,5 и 9 лет) и места их проведения в районе Пионерской, опыт преподавателя также интересует.
Спасибо!!
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
Сообщение от Mill
Ну так вас уже двое в Приморском. Еще двоих можно, как мне кажется, найти. Может, есть смысл все же пообщаться с нашим испанцем? Потенциально у нас есть еще третья девушка, которая не против начать изучать испанский, но она в целом хотела индивидуальные. Могу пообщаться.
и мне надо!
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
В перезагрузке
Ну вот и почти год пролетел И снова весна а там и лето не за горами
Как это ни странно и ни удивительно, я увлеклась испанским всерьёз да так, что меня не останавливают даже утренние поездки в час пик с Академической на крайний Юго-Запад два раза в неделю.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Частый гость
Сообщение от ymnitsa
Ну вот и почти год пролетел И снова весна а там и лето не за горами
Как это ни странно и ни удивительно, я увлеклась испанским всерьёз да так, что меня не останавливают даже утренние поездки в час пик с Академической на крайний Юго-Запад два раза в неделю.
Ого как далеко вы катаетесь! Я бы не решилась!
Расскажите как проходят занятия? Я тоже где-то далеко в душе хочу учить испанский, может соберусь когда-нибудь, а пока хочу послушать, поузнавать, что предлагают в нашем районе
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
пассажир
Надо как то приморскому району все таки объединяться.
-
Частый гость
Сообщение от ymnitsa
ОЙ, сто лет сюда не заходила Занятия проходят замечатеьно один раз с прекрасной Марией, очень творчески и позитивно. Второй раз- с самым настоящим испанцем на испанском языке! и самое в этом удивительное-я понимаю почти всё. что говорит Уго
Ну и как бонус-тренировка вождения. Два в одном. как говорится.
Так что приходите, на самом деле не пожалеете.
Как интересно!
Найти бы время и кто бы дал волшебного пинка
-
Мега-элита
Давно тут не была!) Тема ожила!
Сообщение от ymnitsa
ОЙ, сто лет сюда не заходила Занятия проходят замечатеьно один раз с прекрасной Марией, очень творчески и позитивно. Второй раз- с самым настоящим испанцем на испанском языке! и самое в этом удивительное-я понимаю почти всё. что говорит Уго
Ну и как бонус-тренировка вождения. Два в одном. как говорится.
Так что приходите, на самом деле не пожалеете.
Да с Машей учиться действительно здорово! Как я и обещала в первом сообщении - она прекрасный преподаватель!
Уго - прелесть! С ним занятия - это вообще нечто иное! Преодоление языкового барьера - великая и нужная штука!
Надеемся, у нас скоро будет урок с приготовлением чего-нибудь перуанского (Уго из Перу) т.е. будем совместно готовить что-нибудь вкусное и общаться на испанском одновременно, потом все весело съедим
Сообщение от АнсА
Надо как то приморскому району все таки объединяться.
Давайте кучкой к нам С Академической к нам уже ездит (ymnitsа) и ни о чем не жалеет
Детьми укомплектована
-
пассажир
Сообщение от Flo
Давайте кучкой к нам С Академической к нам уже ездит (ymnitsа) и ни о чем не жалеет
я на такие подвиги не готова(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06