Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: посоветуйте сильное успокоительное, плиз

1. ответ для Natalena , на сообщение « Грандаксин. »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Грандаксин.
    +1000
    на похоронах родного отца была абсолютно вменяема

недавно ещё на одних похоронах была - там всплакнула, но уже через 2 часа была на выпускном в детском саду и никто ничего не заметил

2. ответ для Так себе , на сообщение « А перед кем вам красоваться так... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А перед кем вам красоваться так необходимо, что через пост вопрос о глазах? Родные, близкие, коллеги поймут.
    я однажды так нарыдалась вечером, что с утра в самом прямом смысле глаза было не открыть - настолько отекли, что просто некуда было открывать.

я, когда мама умерла, ничего не принимала - просто постоянно ревела с небольшими перерывами, нужно отплакать все свое горе, потом пройдет, станет легче со временем...
    у меня учительница английского в школе потеряла одновременно двоих взрослых детей, дочку и сына - ехали в одной машине, так совпало и попали в страшнейшую аварию, насмерть оба(((( - так ее накалывали лекарствами с самого начала, она как зомби была, а потом, через полгода примерно, ее инсульт разбил - лучше уж чтобы сразу вышло все, реветь, орать, биться головой, что угодно, но не подавлять, это хуже, имхо!

... Аватар для Юльсан

я решила остаться дома... потому что, как написала МСМ (вроде раньше у вас был ник другой), глаза вообще не открыть... и башка болит...
    пытаюсь не плакать, пока не очень получается...

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я решила остаться дома... потому что, как написала МСМ (вроде раньше у вас был ник другой), глаза вообще не открыть... и башка болит...
    пытаюсь не плакать, пока не очень получается...
    по первым буквам - Мама Сладкой Малины
    напомнили - пойду-ка верну "полную версию"

если хочется - плачьте, не сейчас, так потом всё равно будет так же
    история, когда мне глаза было не открыть - это я так на первую годовщину смерти друга нарыдалась. На похоронах не была, на 9 и 40 дней ездила на кладбище одна, а вот на годовщину собрались только самые близкие, кто не забыл... посмотрели видео, где друг живой и весёлый. И я как осознала. В общем, домой меня вели под руки, полночи рыдала в подушку - утром на учёбу, а мне реально глаза не открыть, мама какие-то примочки до вечера мне на глаза пристраивала. И никто понять не мог, что это со мной. А, видимо, вовремя не отрыдалась вот и накрыло.

6. Давно я здесь Аватар для bella

Примите мои соболезнования..

Мне хорошо помогает картофель,свежую картошку почистите и разрежьте на 2 половинки,и каждую половинку приложить к глазам,минут на 10-15,видимо,крахмал помогает.

Из успокоительных помогает Валемидин http://health.mail.ru/drug/valemidin/ ,хотя бы помогает уснуть.

Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    Чудеса какие
    Афобазол не может за 10 минут сработать ну никак
    Плацебо эффект

У скорой есть специфический диагноз "реакция на ситуацию". На него вполне спокойно идет реланиум. Единственный нюанс что если человек сутки рыдает с короткими перерывами то лучше вечером вызвать а не в 4 утра
    когда умер брат, потом мама, скорая меня этим и обколола....я в прострации была
    Речь о том, чтобы были под рукой таблетки ...в жизни стрессов хватает всегда...
    И каждое лекарство действует на людей по - разному, надо найти своё.ИМХО

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Наш человек Аватар для LULU125

Попробуйте микстуру Кватера(ее раньше в рецептурном делали и продавали без рецепта)- это вещь- по 1 столовой лошке 3 р в день и будете спокойны как удав

теперь её я делаю сама- смешиваю в равных пропорциях по 25 или 50 мл готовые компоненты жидкие покупаю в аптеке озерки)- сливаю всё в тёмную бутылочку и храню в тёмном месте

корвалол
    мята
    валериана
    пустырник
    боярышник

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    уже выплакалась... блиин пишу и плачу опять....
    не думать не могу...
    умерла свекровь.
    Лучше прореветься и забить, какие будут у вас глаза. Имеете право. У меня когда родители умерли, мне вообще было пофиг как я выгляжу, главное было выреветь все из себя, но у меня была проблема - что не плакалось, ходила серьезная...Плакала только под Круга день как день и Кольщик
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

10. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « я, когда мама умерла, ничего не... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    я, когда мама умерла, ничего не принимала - просто постоянно ревела с небольшими перерывами, нужно отплакать все свое горе, потом пройдет, станет легче со временем...
    у меня учительница английского в школе потеряла одновременно двоих взрослых детей, дочку и сына - ехали в одной машине, так совпало и попали в страшнейшую аварию, насмерть оба(((( - так ее накалывали лекарствами с самого начала, она как зомби была, а потом, через полгода примерно, ее инсульт разбил - лучше уж чтобы сразу вышло все, реветь, орать, биться головой, что угодно, но не подавлять, это хуже, имхо!
    кошмар какой.

+ много про выплакаться и поистерить
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »