|
|
Грузия. Предупрежден значит вооружен
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kukuker
сочи это помойкаа за бешенные деньги, больше туда не хочется, а в "дорогой" Европе почти всё оказывается по факту значительно дешевле, чем у нас в рээфке.
18 евро это аренда нового тигуана, дизель он жрёт примерно 5,5 литров на 100 км это примерно 8,25 евро на 100 км.
Что ж вы тогда туда регулярно катаетесь и во все темы Сочи пихаете?
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
18 евро это аренда нового тигуана, дизель он жрёт примерно 5,5 литров на 100 км это примерно 8,25 евро на 100 км.
Это акционная цена,правда? и она далеко не всегда такая. В любом случае в вашем случае 50евро это машина и 300км по горным дорогам. Которые вы рулите сами.
Но разговор ради разговора продолжать нет желания.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Агапи
Что ж вы тогда туда регулярно катаетесь и во все темы Сочи пихаете ?
не понял про что вопрос - про Италии, так я там в этом году уже 3 раза был, а в сочах был в этом году всего один раз, но в сочах всё дороже в этом году было, чем в "дорогой" Италии и дороже даже "дорогого" Рима.
-
Сообщение от Кот Обормот
Это акционная цена,правда? и она далеко не всегда такая. В любом случае в вашем случае 50евро это машина и 300км по горным дорогам. Которые вы рулите сами.
Но разговор ради разговора продолжать нет желания.
300 км по горным дорогам в день - это садомазо, нафиг мне такой отдых в салоне авто.
-
-
судя по фото - бедно и грязно
-
Я думаю модераторы обязаны заблокировать вам возможность писать. Вы глупый и бессмысленный человек. Жаль что вы существуете и вообще и здесь конкретно. Любой кто с вами разговаривает зря тратит время.
-
Живу я здесь
ох
такие живые фотографии!
вы ведь профессиональный фотограф, да?
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
300 км по горным дорогам в день - это садомазо, нафиг мне такой отдых в салоне авто.
Ну да,в Кахетию-Сванетию же рейсовый ковер-самолет летает....с щербетом и пахлавой в меню.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Frosia B.
ох
такие живые фотографии!
вы ведь профессиональный фотограф, да?
сейчас каждый первый профессиональный фотограф, от детей малых до стариков