|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо
Меню на сайте не нашла, только рекламу мяса видела. Может кто-нибудь поконкретней расписАть- каши, овощи тушеные, запеканки творожные и другие там есть? Я ж с дитем...о
-
Если въезжать в отель на турбазе Ильичево.
То в стоимость проживания входит и завтраки и ужины.
Ужин комплексный (т.е. принесли то что было уже заранее приготовлено, завтраки шведский стол). Видели на завтраке пары с детьми и вроде малышей они нормально накормили.
Меню примерное можно по ссылке посмотреть, но я думаю так же, что можно им написать и задать конкретные вопросы или позвонить.
У меня в свое время были проблемы с переносом даты заселения, все замечательно по телефону решили.
http://nadolgom.ru/restoran
-
Наш человек
Спасибо. Уже решила на будням позвонить
-
Старожил
там обычный шведский стол,думаю,каждый раз разный,зачем вам точное меню,с детьми оочень много было,каждая вторая семья и все дети ели,обратила внимание
на завтрак 2 каши разных, омлет,запеканка,сосиски,бекон,омлет ,салаты,чай,кофе соки
ужин салаты всякие,гречка,картошка,тефтели,рыба запеченая и еще чего то,овощи тушеные
вам точно никто не напишет)
-
А кто-нибудь был в балтийце?
-
Элита
Мы там каждое лето тусим нам нравится!
-
Космонавт
Сообщение от Надюшка23
А кто-нибудь был в балтийце?
была бабушка с внуком.
2 раза, во второй раз ребенок схватил ротовирус. но это человеческий фактор, кто-то из базы отдыха заразил
-
Активный участник
Сообщение от valsun
была бабушка с внуком.
2 раза, во второй раз ребенок схватил ротовирус. но это человеческий фактор, кто-то из базы отдыха заразил
А когда это было? Мы через неделю собираемся туда.
-
Элита
Подскажите, а в Балтийце есть чистый пляж? И можно ли купаться в Заливе?
-
параноик со стажем
Сообщение от Человек дождя
Подскажите, а в Балтийце есть чистый пляж? И можно ли купаться в Заливе?
на оба вопроса - нет.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.