|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от ХИВРЯ
У нас только манту, все ок взяли. Предупредили, что будут высаживать если что, я к этому готова.
Я не осуждаю ни в коей мере Ваше нежелание делать ребенку прививки или обстоятельства у Вас, просто замечу, что за этот год в нашей группе капли полиомиелита делали кому когда придется, когда чьи родители согласие напишут, то есть, высаживание было бы круглогодичным. Посоветуйтесь в указанной теме, как родители справляются.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не осуждаю ни в коей мере Ваше нежелание делать ребенку прививки или обстоятельства у Вас, просто замечу, что за этот год в нашей группе капли полиомиелита делали кому когда придется, когда чьи родители согласие напишут, то есть, высаживание было бы круглогодичным. Посоветуйтесь в указанной теме, как родители справляются.
А вот у нас переводят просто в другую группу, но это ж не исключает контакт. Или полио не настолько заразен?
-
Счастливый человек
Сообщение от Svetla4onok
А вот у нас переводят просто в другую группу, но это ж не исключает контакт. Или полио не настолько заразен?
он по воздуху не летает, орально-фекальным способом передается. Но если другую группу тоже прививают, то нервов себе можно помотать много, если честно, я не представляю какая это на самом деле заморочка, лучше узнать в том топе, если принято решение не делать полиомиелит вообще.
-
Гость
Спасибо. у нас тоже только манту. Сказали или за лето начинайте делать прививки или приносите отказ из поликлиники. Я думаю отказ написать и принести, а прививки по своему графику делать.
Я-Катя
-
Счастливый человек
Сообщение от Martyh
Спасибо. у нас тоже только манту. Сказали или за лето начинайте делать прививки или приносите отказ из поликлиники. Я думаю отказ написать и принести, а прививки по своему графику делать.
Попробуйте за лето сделать 3 Пентаксима. Это самый идеальный вариант сейчас, если Вы готовы начинать. Во-первых, ребенок будет здоров и не придется с большим трудом искать время на прививку, во-вторых, к осени будет 3 полиомиелита и не будут высаживать. Если не говорить о пользе самой прививки. Мы за год сделали 3 прививки, причем 2 из них в апреле, очень тяжело было выловить время в течение первого года в саду, а мы ну очень старались его выловить. Если не очень стараться, то и вообще до следующего лета может отложиться, так что я бы советовала начинать, если ситуация уже позволяет.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
он по воздуху не летает, орально-фекальным способом передается. Но если другую группу тоже прививают, то нервов себе можно помотать много, если честно, я не представляю какая это на самом деле заморочка, лучше узнать в том топе, если принято решение не делать полиомиелит вообще.
Не не, у нас все сделано. Я просто думала,что он воздушно капельным передается
-
Счастливый человек
Сообщение от Svetla4onok
Не не, у нас все сделано. Я просто думала,что он воздушно капельным передается
Нет там надо игрушки хотя бы облизывать.
-
Старожил
Добавила в первый пост ссылки на прививочный и антипрививочный топы, чтобы всем было легче искать нужную информацию.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
с орбиты
Всем привет, присоединюсь.
Дочке 2.1 будет на сентябрь, идем в ясли и радостно и волнительно!
Завтра будет собрание в садике.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек