|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
Мой похвастался: лекция по математике в его изложении заняла ровно 3 строчки.
Я не заглядывала в тетради, не знаю, сколько исписал. Но много и по делу - так сказал. А еще - хвастун! - бахвалится, что они это всё проходили в школе в 9 классе (это возможно, физ-мат класс), и ему всё легко!
-
Элита
Сообщение от Акуна&Матата
Мат.анализ 3 раза в неделю, физика - 5 раз, химия 3 раза.
Английский - один, еще по разу философия и культурология.
Зато физ-ра - два раза, в среду и в субботу первыми парами.
У нас
Матанализ 3 раза в неделю + 1 раз через неделю
Физика 2 раза в неделю + 1 раз через неделю
Информатика 2 раза каждую неделю
Программирование 3 раза в неделю + 1 раз через неделю
История 1 раз в неделю + 1 раз через неделю
Физ-ра 2 раза, в среду и субботу первыми парами к 8-00 утра - у всего ФТК 1-го курса
Культурология 2 раза в месяц тоже у всего ФТК
Физики у Вас гораздо больше!!! Ну да и ладно...Физика - совсем не наш конёк!
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
У нас
Матанализ 3 раза в неделю + 1 раз через неделю
Физика 2 раза в неделю + 1 раз через неделю
Информатика 2 раза каждую неделю
Программирование 3 раза в неделю + 1 раз через неделю
История 1 раз в неделю + 1 раз через неделю
Физ-ра 2 раза, в среду и субботу первыми парами к 8-00 утра - у всего ФТК 1-го курса
Культурология 2 раза в месяц тоже у всего ФТК
Физики у Вас гораздо больше!!! Ну да и ладно...Физика - совсем не наш конёк!
У нас ни программирования, ни информатики вообще нет.
Я как-то начинаю грузиться по этому поводу, правильно ли мы сделали свой выбор
-
Элита
Сообщение от Акуна&Матата
У нас ни программирования, ни информатики вообще нет.
Я как-то начинаю грузиться по этому поводу, правильно ли мы сделали свой выбор
Так я понимала, что с физикой у моего - засада, поэтому искала по минимуму физики, если вообще это возможно в техническом ВУЗе.
У Вас РФФ, поэтому физики больше, это естественно. А какая-нибудь информатика обязательно будет, хотя бы и в минимальном объёме - я так понимаю...
-
Элита
Завтра у моего сына первый раз физкультура. Им ничего не сказали. Куда идти?
По идее - должно быть организационное первое собрание (возможно - в Белом Зале, что-то было ВКОНТАКТЕ...). Кто знает - подскажите, пожалуйста!
-
Наш человек
Физ-ру специально стараются 1парой ставить, потому что все равно большинство на платные уходят.
Куда идти не помню, к сожалению, но вообще в расписание должна быть указана аудитория, у физры нет?
-
Элита
Сообщение от lуnx
Физ-ру специально стараются 1парой ставить, потому что все равно большинство на платные уходят.
Куда идти не помню, к сожалению, но вообще в расписание должна быть указана аудитория, у физры нет?
Нет, к сожалению. В расписании насчёт физкультуры ничего не указано. Все должны знать- куда идут. Но куда?
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Нет, к сожалению. В расписании насчёт физкультуры ничего не указано. Все должны знать- куда идут. Но куда?
Староста группы должен был этим вопросом озадачиться...
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
Так я понимала, что с физикой у моего - засада, поэтому искала по минимуму физики, если вообще это возможно в техническом ВУЗе.
У Вас РФФ, поэтому физики больше, это естественно. А какая-нибудь информатика обязательно будет, хотя бы и в минимальном объёме - я так понимаю...
Очень на это надеюсь. Как-то я озадачена однообразием расписания.
Сообщение от TatianaZ
Завтра у моего сына первый раз физкультура. Им ничего не сказали. Куда идти?
По идее - должно быть организационное первое собрание (возможно - в Белом Зале, что-то было ВКОНТАКТЕ...). Кто знает - подскажите, пожалуйста!
Завтра, как я понимаю, толпа первокурсников будет метаться по территории в поисках физкультуры.
Разберутся.
Мой как-то коммерческой физкультурой не проникся, сказал, что пойдет на шахматы.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Я не заглядывала в тетради, не знаю, сколько исписал. Но много и по делу - так сказал. А еще - хвастун! - бахвалится, что они это всё проходили в школе в 9 классе (это возможно, физ-мат класс), и ему всё легко!
Аналогично.