Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: В сотый раз про велик на 3 года.

1. ответ для Bишня , на сообщение « В сотый раз про велик на 3 года. »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Вишня вопрос не по теме, как к специалисту. Если бы вы сейчас брали беговел на ваш возраст, какой бы выбрали? Или может свой беговел продаете?

Я не покупала, дочь в этом году просит беговел. Средний сын до сих пор на 2 х колесах не ездит.(((😩

А ваш просто виртуоз!!! Молодец!!!

2. ответ для Bишня , на сообщение « В сотый раз про велик на 3 года. »
    Небожитель

Мы на три года хотели брать kokua jamper или puky ride, так как они легкие. У нас был puky m, но для трехлетки мал он.

3. ответ для Bишня , на сообщение « Мы на три года хотели брать kokua ... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мы на три года хотели брать kokua jamper или puky ride, так как они легкие. У нас был puky m, но для трехлетки мал он.
    Спасибо! Буду выбирать!

4. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Спасибо! Буду выбирать! »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду выбирать!
    У нас Strider ST-4, ездим с 4 лет уже два года, и старший сын не хочет ездить ни на чем другом. Младший сын катается на нем с 2,5 лет, до этого только водил за руль, садиться не хотел. Вообще его позиционируют как беговел с 1,5 до 5 лет, дополнительно можно купить седло с более длинным штырем, тогда до 6 лет. Очень легкий - 3 кг, даже младший ребенок сам его поднимает без лифта на 3 этаж
    Благодарна продавцу, которая мне его посоветовала, потому что мы хотели взять Puky, только не могли определиться с размером, чтобы оба ребенка могли кататься. Продавец сказала, что тогда лучше Strider. В итоге уже купили второй, потому что старший свой не отдает

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « У нас Strider ST-4, ездим с 4 лет уже... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    У нас Strider ST-4, ездим с 4 лет уже два года, и старший сын не хочет ездить ни на чем другом. Младший сын катается на нем с 2,5 лет, до этого только водил за руль, садиться не хотел. Вообще его позиционируют как беговел с 1,5 до 5 лет, дополнительно можно купить седло с более длинным штырем, тогда до 6 лет. Очень легкий - 3 кг, даже младший ребенок сам его поднимает без лифта на 3 этаж
    Благодарна продавцу, которая мне его посоветовала, потому что мы хотели взять Puky, только не могли определиться с размером, чтобы оба ребенка могли кататься. Продавец сказала, что тогда лучше Strider. В итоге уже купили второй, потому что старший свой не отдает
    Мы купили Страйдер младшему, ему сейчас 1.10, три дня назад, так не хочет на нем кататься . По квартире немного походит, даже на сидушку не садится. А потом вылезает. На улице и не садится даже.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мы купили Страйдер младшему, ему сейчас 1.10, три дня назад, так не хочет на нем кататься . По квартире немного походит, даже на сидушку не садится. А потом вылезает. На улице и не садится даже.
    Он видимо пока не дорос до беговела. Подождите чуть чуть и ребенок обязательно поедет. Редкие дети совсем отвергают беговелы.
    Если почитать тему о беговелах, то средний возраст катания все таки 2-2,5 года.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Он видимо пока не дорос до беговела. Подождите чуть чуть и ребенок обязательно поедет. Редкие дети совсем отвергают беговелы.
    Если почитать тему о беговелах, то средний возраст катания все таки 2-2,5 года.
    Спасибо за ободряющие слова , надеюсь, научится.

Главное, муж говорил, что так и будет, а мне хотелось, чтоб это лето ребёнок уже катался. Ну да ладно. Он и к самокату только только интерес стал проявлять, понемногу дома катается.

Как обычно, нужно слушать ребёнка, а не мамины хотелки воплощать. [emoji53]

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Спасибо за ободряющие слова :),... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Главное, муж говорил, что так и будет, а мне хотелось, чтоб это лето ребёнок уже катался. Ну да ладно. Он и к самокату только только интерес стал проявлять, понемногу дома катается.

У меня на самокате только в 3,4 стал кататься. До этого, так, пару раз ногой переберет и все, в основном я его возила.
    Пусть стоит, даром беговел точно не пропадет

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Моя даже после 2-х лет не понимала, что надо сесть на беговел, именно сесть - я ее за плечи держала, чтобы сидела, только после этого поехала.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Спасибо за ободряющие слова :),... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Иногда стоит и мамины хотелки У меня дочка интереса ни к самокатам, ни к беговелам не проявляла - это чисто мой бзик был, она у меня совершенно не спортивная, еще и нытик и ипохондрик, однако и беговел, и самокат еще до трех лет благополучно освоили

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »