|
|
В сотый раз про велик на 3 года.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вишня вопрос не по теме, как к специалисту. Если бы вы сейчас брали беговел на ваш возраст, какой бы выбрали? Или может свой беговел продаете?
Я не покупала, дочь в этом году просит беговел. Средний сын до сих пор на 2 х колесах не ездит.(((😩
А ваш просто виртуоз!!! Молодец!!!
-
Мы на три года хотели брать kokua jamper или puky ride, так как они легкие. У нас был puky m, но для трехлетки мал он.
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Мы на три года хотели брать kokua jamper или puky ride, так как они легкие. У нас был puky m, но для трехлетки мал он.
Спасибо! Буду выбирать!
-
Хранитель
Сообщение от Юля Вишня
Спасибо! Буду выбирать!
У нас Strider ST-4, ездим с 4 лет уже два года, и старший сын не хочет ездить ни на чем другом. Младший сын катается на нем с 2,5 лет, до этого только водил за руль, садиться не хотел. Вообще его позиционируют как беговел с 1,5 до 5 лет, дополнительно можно купить седло с более длинным штырем, тогда до 6 лет. Очень легкий - 3 кг, даже младший ребенок сам его поднимает без лифта на 3 этаж
Благодарна продавцу, которая мне его посоветовала, потому что мы хотели взять Puky, только не могли определиться с размером, чтобы оба ребенка могли кататься. Продавец сказала, что тогда лучше Strider. В итоге уже купили второй, потому что старший свой не отдает
-
Хранитель
Сообщение от Тихоходка
У нас Strider ST-4, ездим с 4 лет уже два года, и старший сын не хочет ездить ни на чем другом. Младший сын катается на нем с 2,5 лет, до этого только водил за руль, садиться не хотел. Вообще его позиционируют как беговел с 1,5 до 5 лет, дополнительно можно купить седло с более длинным штырем, тогда до 6 лет. Очень легкий - 3 кг, даже младший ребенок сам его поднимает без лифта на 3 этаж
Благодарна продавцу, которая мне его посоветовала, потому что мы хотели взять Puky, только не могли определиться с размером, чтобы оба ребенка могли кататься. Продавец сказала, что тогда лучше Strider. В итоге уже купили второй, потому что старший свой не отдает
Мы купили Страйдер младшему, ему сейчас 1.10, три дня назад, так не хочет на нем кататься . По квартире немного походит, даже на сидушку не садится. А потом вылезает. На улице и не садится даже.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Мы купили Страйдер младшему, ему сейчас 1.10, три дня назад, так не хочет на нем кататься . По квартире немного походит, даже на сидушку не садится. А потом вылезает. На улице и не садится даже.
Он видимо пока не дорос до беговела. Подождите чуть чуть и ребенок обязательно поедет. Редкие дети совсем отвергают беговелы.
Если почитать тему о беговелах, то средний возраст катания все таки 2-2,5 года.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
Он видимо пока не дорос до беговела. Подождите чуть чуть и ребенок обязательно поедет. Редкие дети совсем отвергают беговелы.
Если почитать тему о беговелах, то средний возраст катания все таки 2-2,5 года.
Спасибо за ободряющие слова , надеюсь, научится.
Главное, муж говорил, что так и будет, а мне хотелось, чтоб это лето ребёнок уже катался. Ну да ладно. Он и к самокату только только интерес стал проявлять, понемногу дома катается.
Как обычно, нужно слушать ребёнка, а не мамины хотелки воплощать. [emoji53]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Главное, муж говорил, что так и будет, а мне хотелось, чтоб это лето ребёнок уже катался. Ну да ладно. Он и к самокату только только интерес стал проявлять, понемногу дома катается.
У меня на самокате только в 3,4 стал кататься. До этого, так, пару раз ногой переберет и все, в основном я его возила.
Пусть стоит, даром беговел точно не пропадет
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Моя даже после 2-х лет не понимала, что надо сесть на беговел, именно сесть - я ее за плечи держала, чтобы сидела, только после этого поехала.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Иногда стоит и мамины хотелки У меня дочка интереса ни к самокатам, ни к беговелам не проявляла - это чисто мой бзик был, она у меня совершенно не спортивная, еще и нытик и ипохондрик, однако и беговел, и самокат еще до трех лет благополучно освоили