|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в прошлом году так с укропом и петрушкой попала(( Все им было,и емкость,и полив и солнышко. А они нитками так и стояли,хоть ты тресни.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
Я в прошлом году так с укропом и петрушкой попала(( Все им было,и емкость,и полив и солнышко. А они нитками так и стояли,хоть ты тресни.
вот не понятно почему не растут они.. я тоже на подоконнике уже несколько раз пробовала.. никак не получается понять бы причину..
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
И у меня тоже. Не растут вообще!
-
Хранитель
Сообщение от Vika0108
наконец и у меня помидорки проклюнулись
а вот как растет лук
Ну поздравляю с помидорками...
Теперь будем ждать у кого и когда зацветет
Балдею от Вашего лука Но мне кажется так не совсем эстетично... что ли.. в длинном горшке колосится зелень... красиво.. но много места занимает конечно.. а вот в вашем произведении можно будет одну луковицу вытащить, когда она отработает свой ресурс и засунуть новую луковицу или нет??
-
Сообщение от перышко
Ну поздравляю с помидорками...
Теперь будем ждать у кого и когда зацветет
Балдею от Вашего лука Но мне кажется так не совсем эстетично... что ли.. в длинном горшке колосится зелень... красиво.. но много места занимает конечно.. а вот в вашем произведении можно будет одну луковицу вытащить, когда она отработает свой ресурс и засунуть новую луковицу или нет??
ну раз все посажено из одного "пакета" так и отработаны луковицы будут одновременно, мне так кажется, что эти все уберу, новые посажу.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от перышко
Марина, с петунией надо срочно работать,иначе загнется.
-
Хранитель