|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Однажды весной
Я согласна, что дорого. А если еще багаж прибавить, то бессмысленно дорого
ГК мне не нужна
Как ни странно, получается, что удобнее всего Аэрофлот (
Завтра прикину финансы и наверное буду брать прямой (мне из Мск надо)
Аэрофлот всем хорош, кроме того обстоятельства, что обратный рейс - ночной. Очень утомительно, особенно маяться в Шарике ранним-преранним утром два с лишним часа. Я переключился на Норвиджен из Хельсинки, потому что добираешься до места в дневное время. И даже 23-часовая комбинация (от порога до порога) Аллегро - Хельсинки - Барселона - Тенерифе оказалась не такой тяжелой, потому что уложилась с 6 утра в Питере до 1 часу ночи в апартаментах на Тенерифе. Но все остальное у лоу-костов бесит: платная еда, платные напитки, забитые до отказа багажники, отсутствие подарков детям, в общем полное отсутствие скрашивающих полет мелочей, которые я люблю с детства (ребенком обожал карамель Взлет, которую выдавали в самолетах, она мне казалась самой вкусной в мире).
-
со звезды
Сообщение от scrub
Аэрофлот всем хорош, кроме того обстоятельства, что обратный рейс - ночной. Очень утомительно, особенно маяться в Шарике ранним-преранним утром два с лишним часа. Я переключился на Норвиджен из Хельсинки, потому что добираешься до места в дневное время. И даже 23-часовая комбинация (от порога до порога) Аллегро - Хельсинки - Барселона - Тенерифе оказалась не такой тяжелой, потому что уложилась с 6 утра в Питере до 1 часу ночи в апартаментах на Тенерифе. Но все остальное у лоу-костов бесит: платная еда, платные напитки, забитые до отказа багажники, отсутствие подарков детям, в общем полное отсутствие скрашивающих полет мелочей, которые я люблю с детства (ребенком обожал карамель Взлет, которую выдавали в самолетах, она мне казалась самой вкусной в мире).
мы 2 года возвращались прямым Тенерифе - Хельсинки в 16 или 16-35 оттуда
в Хельсинки в 12 ночи
последний раз задержали вылет на почти 3 часа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
мы 2 года возвращались прямым Тенерифе - Хельсинки в 16 или 16-35 оттуда
в Хельсинки в 12 ночи
последний раз задержали вылет на почти 3 часа
Почему-то этот рейс всегда дороже, но он, по мне, не очень удобный. Я рассматриваю только вылет с Тенерифе в 8 утра, чтобы успеть на поезд и к полуночи быть дома. Я продолжаю там жить по нашему времени, в 5 утра - это обычное время подъема. То есть выспался, встал как обычно и в этот же день успел добраться до дома.
-
со звезды
Сообщение от scrub
Почему-то этот рейс всегда дороже, но он, по мне, не очень удобный. Я рассматриваю только вылет с Тенерифе в 8 утра, чтобы успеть на поезд и к полуночи быть дома. Я продолжаю там жить по нашему времени, в 5 утра - это обычное время подъема. То есть выспался, встал как обычно и в этот же день успел добраться до дома.
он как раз самый дешевый
все стыковые через Малагу, Осло, Стокгольм и Лондон дороже
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
он как раз самый дешевый
все стыковые через Малагу, Осло, Стокгольм и Лондон дороже
Я имею в виду, что есть дни, когда прямой рейс вылетает в 8 утра, и есть, когда вылет в 16 с чем-то. И тот прямой рейс, который вылетает в 16 с чем-то дороже, чем прямой рейс в 8 утра. Но это ведь еще может и просто от дня недели зависеть. В субботу всегда дороже, чем в понедельник. Я вот теперь жду продажи на 15 января, чтобы купить обратные билеты.
-
Мега-элита
Сообщение от Marissabell
Девченки, приветик!
Я Наташа. буду в конце января - феврале (до 16) в Los Abrigos, мелкому 4,5 года. третий пока в животе) (первый дома остается). Буду рада общению! кто рядом живет?
Я относительно недалеко живу
Сообщение от Marissabell
Привет!) как жаль, что новая ветка! так хотелось из старой инфы черпнуть) а они в архиве есть?
и про такси вопрос - приложение на смартфон есть у них?)
Да куда там! Всё по-старинке
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Девочки, посоветуйте, плиз, оптимальный вариант по перелетам до Тенерифе? Нужны билеты на конец июля.
Из Москвы Аэрофлотом.
Из Питера Вуэлингом до Барселоны, а там либо тем же Вуэлингом, либо Ryanair или Air Europa. Я так постоянно летаю домой в Питер и обратно.
-
Ветеран
Мы забронировали на начало мая в Сан Мигеле finca vista bonita ,
переживаю не холодно ли по сравнению с побережьем будет? Терпимо? Гренадилья кажется неподалеку...
-
Активный участник
Сообщение от Сантехник Потапов
Я относительно недалеко живу
Да куда там! Всё по-старинке
о, круть! написала в личку)
-
Наш человек
Сообщение от yulia_0081
Мы забронировали на начало мая в Сан Мигеле finca vista bonita ,
переживаю не холодно ли по сравнению с побережьем будет? Терпимо? Гренадилья кажется неподалеку...
На горе однозначно холоднее. Перепад может быть больше 10 градусов. Берите тёплые пижамы))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.