Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :)

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :) »
    Мега-элита

Мне сделал предложение в Париже, неожиданностью не было, т.к было пятым уже, но романтичным было. Мы собирались на море, но на работе не складывалось две недели, только одна. Тогда возникло предложение, Париж, мы уже были вместе в этом городе, захотелось вернуться именно в него, хотя рассматривалась и Италия, и Испания. В первый вечер прилета, любимый повел на прогулку и уверенно потащил по явно знакомому ему маршруту, вышли на площадь к огромному магазину Cartie, тут до меня, конечно уже дошло. Вошли в магазин, встретил построенный вдоль стеночки персонал, усадили, вынесли все модели Triniti моего размера, я выбрала, любимый надел на палец, тут же вынесли шампанское, все поздравляли, фотографировали. Я не романтик совсем, но прослезилась. Оставшиеся дни в Париже были просто сказочными,у нас был личный водитель, мы выпили все шампанское, по-моему, в этом городе, обошли все знаковые рестораны и скупили все цветы , выбрали платье мечты для свадьбы.

Мега-элита Аватар для люлек 1981

Цитата Сообщение от One-Kate Посмотреть сообщение
    У нас тоже без особой романтики: муж на НГ, когда загадывали желания, предложил "пожениться, но не прямо сейчас, а в этом году". Я просто сказала: "Давай". Поскольку грандиозного торжества не планировалось, то весной поженились, скромно отпраздновав в кругу самых близких.

Прошу прощения за "боян", но зато по теме: "Самое лучшее предложение руки и сердца" (ВИДЕО, 14 мин 28 сек):

какая прелесть - сама ревела с этой Ники )))

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :) »

Мой будущий муж время от времени заговаривал о свадьбе, но так ненавязчиво, а я не была готова, сомневалась. Когда я "созрела" и появилась та самая уверенность, сама сделала ему предложение!

4. ответ для JBoe , на сообщение « Мой будущий муж время от времени... »
    Мега-элита Аватар для крошка-хаврошКА

зачиталась . Есть же мужчины романтики

У меня все проще было. О свадьбе заговаривали не раз. Но все как то ха-ха да хи-хи....
    И вот однажды, пришел мой гражданский (пока еще) муж с работы. А я стояла у плиты... И вдруг из коридора просьба:"Малыш, закрой глаза"
    Стою спиной к двери, мешаю суп И тут он берет мою руку и одевает мне кольцо
    Без Парижа и без рестика, но все равно он мой самый любимый

Цитата Сообщение от крошка-хаврошКА Посмотреть сообщение
    зачиталась . Есть же мужчины романтики

У меня все проще было. О свадьбе заговаривали не раз. Но все как то ха-ха да хи-хи....
    И вот однажды, пришел мой гражданский (пока еще) муж с работы. А я стояла у плиты... И вдруг из коридора просьба:"Малыш, закрой глаза"
    Стою спиной к двери, мешаю суп И тут он берет мою руку и одевает мне кольцо
    Без Парижа и без рестика, но все равно он мой самый любимый
    и это правильно!
    Мой муж тоже не романтик (в плане красивых слов), но то, что он утром меня будет на полчасика попозже, а по субботам жарит блинчики - для меня лично делает его самым романтичным существом на свете
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

6. ответ для Kapriole , на сообщение « :) и это правильно! Мой муж тоже не... »
    Мега-элита Аватар для крошка-хаврошКА

Мой БМ блинчики пока не жарит по выходным, но делает много других приятных мелочей. И самое главное любит меня.
    Читала Ваш отчет о свадьбе. Вы такие молодцы! Счастья вам и любви на долгие годы!

Цитата Сообщение от крошка-хаврошКА Посмотреть сообщение
    Мой БМ блинчики пока не жарит по выходным, но делает много других приятных мелочей. И самое главное любит меня.
    Читала Ваш отчет о свадьбе. Вы такие молодцы! Счастья вам и любви на долгие годы!
    Спасибо
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :) »
    Активный участник Аватар для Vikoolya

а мне по сути никто предложения не делал...
    приехала его мама за несколько тыщ километров на новогодние праздники погостить.. повела в магазин, сережки мне на рождество купить..(но серьги не ношу, купили колечко)
    и вот рождество...пришли они к нам домой втроем, еще с братом мужа... сидели за столом, как раз с моими родителями свекровь только познакомилась (свекр дома остался...)
    И тут она вдруг встает, и торжественным тоном (она, кстати, учитель, и громко и красиво говорить умеет типа приехала она сюда не просто так, а вообще просит моей руки для своего сына, и муж мой такой встает торжественно.. и в знак своих намерений они значит со свекром мне подарок делают.. все растерялись.. я, как положено, покрылась румянцем, папа спрятался в очки, и только моя мама нашлась первая, сказала что они очень рады и совершенно не против. Его мама протягивает мне коробочку с колечком, я молча беру, одеваю... ну и дальше все как обычно..
    вечером мы поехали к себе, и уже когда спать ложились, я спросила, мол, меня то кто-нить спросит вообще... а оказалось, раз колечко одела - значит согласна

9. ответ для Vikoolya , на сообщение « а мне по сути никто предложения не... »

Меня позвали замуж совершенно внезапно: мы гуляли летом по Диво-Острову, катались на всяких смертоубийственных аттракционах. На большой американской горке это и произошло: "ААААААААААААлка, выходи за меня замуж, пока не поздно!". Честно говоря, я решила, что оно вылезло на фоне избытка эндогенного адреналина и сделала вид, что ничего не слышала, так как сама орала ещё громче. Потом пошли в тамошний ресторанчик отдышаться, где предложение было продублировано в более спокойной обстановке.

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :) »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Сделал на предновогоднем корпоративе мы работаем вместе
    вышел на сцену под предлогом поздравить всех, а закончил предложение руки и сердца стоя на одном колене передо мной потом весь вечер все наши коллеги поздравляли нас и очень радовались этому

Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »