|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Almare;42720621]Я занимаюсь организацией корпоративных праздников для фирмы (в которой работаю). Последние года 2 только в МЕТRО закупаем весь алкоголь. Закрепились у нас 3 позиции: Коньяк "Бержерак" (около 400 руб/бут), водка "Русский стандарт" (200 руб/бут) и шампанское Duc de Paris (180 руб/бут).
QUOTE]
Подскажите, а в каком МЕТРО закупаетесь???
Сегодня была на Комендантском - не нашла... а отзыв заинтриговал
-
Ветеран
девочки, а какое вино берете\брали? я в них как-то не очень. Из тех, что сами пьем, на банкет дороговато выходит... что посоветуете?
-
Активный участник
Сообщение от Online
девочки, а какое вино берете\брали? я в них как-то не очень. Из тех, что сами пьем, на банкет дороговато выходит... что посоветуете?
советую полусладкое красное итальянское вино Ламбруска( недорогое, в Ленте за 190р.) и есть беленькое, оно называется Доро
-
Участник
Подскажите, а в каком МЕТРО закупаетесь???
Сегодня была на Комендантском - не нашла... а отзыв заинтриговал
На Пулковском шоссе
-
Старожил
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить Ля Маркезину со скидкой??
-
Ветеран
Появилась новая водка "Байкал". Рекомендую
-
В Окее с завтрашнего дня алкогольная листовка выходит - будем много интересных предложений
-
Старожил
ждем! кто узнает, какие напитки по акции-напишите!
-
Участник
Сообщение от Ленуся Каплан
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить Ля Маркезину со скидкой??
Мы покупали сладкую Ла Маркезину в Ашане за 215 р., в остальных магазинах было дороже. Вчера случайно зашла в Полушку на Комендане, там такая же Маркезина за 205 рублей (а по карте Полушки еще подешевле). Имейте в виду!
-
Старожил
Спасибо!будем иметь в виду... надо забежать в Полушку)