|
|
Кто обеливал зубы, как, где, почем
| |
|
|
|
-
Старожил
Ждём-ждём)) Как оно прошло?
-
Старожил
Итак, рассказываю. сначала мне почистили зубки, потом намазали . сначала все было ок, но иногда зубы так простреливали, что глаза на лоб лезли. знаете, это сравнимо с тем, когда вы пьете что-то и зубы реагируют на горячее, холодное.дак вот, это также, только раз в 5 сильнее. но пережить можно. зубы стали намного белее. на все ушел час. завтра снова иду. вся чистка 7500.
-
Элита
Девочки, а где Вы домашнее отбеливание (с капами) покупаете?
-
Ветеран
Делала в прошлом году ZOOM, зубы реально белее тона на 4. очень теперь мне нра фотографироваться с открытам ртом ))
но больше НЕ ПОЙДУ!!
Боль после него адская, зубы не то что на холодное/горячее реагируют.. их сводило просто от попадания воздуха в рот)0 Даже разговаривать не могла. Сожрала пачку нурофена, эффекта ноль. Лучше родить еще раз
-
Наш человек
Сообщение от кусеныш
Итак, рассказываю. сначала мне почистили зубки, потом намазали . сначала все было ок, но иногда зубы так простреливали, что глаза на лоб лезли. знаете, это сравнимо с тем, когда вы пьете что-то и зубы реагируют на горячее, холодное.дак вот, это также, только раз в 5 сильнее. но пережить можно. зубы стали намного белее. на все ушел час. завтра снова иду. вся чистка 7500.
а как называлось отбеливание у вас
-
Старожил
Сообщение от Королевна
а как называлось отбеливание у вас
не знаю, не задавалась таким вопросом. суть 3 раза по 15 мин намазывают на зубы какую то мазь. намазывают, 15 минут ждем , смывают и так 3 раза
Старый ник-кусеныш
-
Элита
а я отбеливаю полосками крест, в том году брала была оптовая закупка их,отлично отбелила,вот в мае хочу заново отбелить.
У меня свои зубы желтые,и пломба на переднем зубе,но стали белые-белые,и пломба сравнялась,за 2500руб. на год.
Я считаю шикарно,и ходить никуда не надо.
Едишь в машине,налепил на 30 мин. вот,удобно и просто.
-
Хранитель
Сообщение от angelika76
Девочки, а где Вы домашнее отбеливание (с капами) покупаете?
Я брала у врача котрый мне слепки и капы делал...Клиника где то в Московском р-не находится...
-
Элита
Я делала в клинике "Пандент" за 10000 по акции в августе, технология ZooM 2.
У меня: светлая, но желтоватого оттенка эмаль, не курю, кофе не пью, чувствительность - умеренно повышенная - кислое яблоко мне не надкусить. Сперва отбеливание мне там делать отказались, так как при осмотре и рентгене выяснилось, что у меня есть зуба, пораженных средним кариесом...сказали, что отбеливатель может проникнуть внутрь зуба через дефект и усугубить течение. Сперва пришлось сделать санацию..залечить все зубки.
Процедура длилась около 45 минут. Сперва сделали гигиеническую чистку зубов. Врач предупредила, что во время процедуры могут возникнуть стреляющие проколы в зубы, как при зубной боли, но меньшей интенсивности. В рот вставили роторасширитель ( белоснежного цвета, на фоне его мои зубы были чуть ли не коричневого цвета...а когда показывали результат, роторасширитель сперва убрали, и без такого разительного контраста с белым эти несколько тонов, на которые осветлились зубы казались чуть ли не фарфором...такая маленька хитрость . Я боялась, что зубы будут неестественно белыми, но нет, эмаль светлая, но выглядит по-европейски естественной. Врач предупредил, что спустя год, свой цвет эмали вернется. Первые 3 дня нельзя есть и пить продукты с яркими красящими веществами ака кофе, пепси, борщ и т.д.
Проколы были действительно, но только в 2 зуба, нечастые, неболезненные - просто неприятные и только во 2й половине процедуры. Потом они повторялись несколько раз уже после процедуры часов 8 уже в 3-4 других зуба...верхние в основном.
Все, что было неприятного - это первые 12 часов после отбеливания. Прострелы разовые - ерунда. Через часа 4 после процедуры все отбеленные зубы "обострились" ...ощущение такое, что я набила оскомину. Звук, перелистываемых кем-то страниц книги - резало по зубам как бензопилой, чем ближе к вечеру, тем хуже. В итоге , я забросив все дела, ломанулась домой и чуть не окривела, пока метро тормозило со скрипом на каждой остановке. Дома я вставила в уши беруши, выпила 100 грамм мятной водки ( ну что было...не держим алкоголь, от поездки в Финку осталось), и стало ХОРОШО....Ни прострелов, ни оскомины. Я покайфовала покоем, слазила в ванную и , непривычная к алкоголю, вырубилась еще в 8 вечера на 14 часов. Утром проснулась совершенно здоровой, словно ничего и не было....только красивая улыбка
Теперь мои ВЫВОДЫ:
1). отбеливаемых 6 зубов мне не хватает, у меня улыбка шире.
2). Мой стоматолог Дима, который отбеливает обычным каким-то стоматологическим отбеливателем...перекись ли там или кислота, уже не знаю , за 6 тысяч без акций ( Пандент заявляет ZOOm - одна из 2х методик, которая признана в профессиональной стоматологии как максимально безопасная, а остальное - очень вредно) сравнил мои ощущения и результат с результатами своего отбеливания, и объявил, что разницы не видит...ни в ощущениях во время отбеливания, ни в этапах процедуры, не в последующем периоде, ни в количестве тонов осветленных ( перед процедурой я у него санировалась и он специально замерил цвет эмали и просил рассказать и показать знаменитый зум). Правда, он же и говорил, что мне не за чем отбеливать зубы, мол, и так светлые. А у меня муж фотограф...и каждый раз на фотографиях мне их отбеливает в фотошопе ))) неприятно как-то. Однажды нос чуток укоротил, я обиделась...с тех пор только зубы трогал.
3). Это того стоило
-
Старожил
Только что вернулась с отбеливания по системе Опалесценс-3. Рассказываю, так сказать, по горячим следам.
Почистили, вставили расширитель, изолировали десну, чтобы не повредить, намазали красной пастой. Ждём 15 мин, потом ее удаляют с помощью пылесоса. Затем опять наносят, опять ждём. И так три раза. Потом все тщательно промыли водой и нанесли фторсодержащую пасту. Все!
Что касается ощущений - во время процедуры вообще никакого дискомфотра, когда смывали водой, предупреждали, что может быть неприятно - но НИЧЕГО вообще - все как обычно! Через 3 часа один зуб нижний стал ныть немного. И ВСЕ! Зато красотаааа!!...
Вино красное нельзя, кофе-чай нельзя, томатный сок и цитрусовые - тоже, соевый соус - туда же. В общем, ничего красящего. Особенно в течение первых 3-х суток. Так что сижу, пью воду))