|
|
Купчино, школа 292 математическая.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Народ, когда можно подрулить посмотреть, поговорить? в какие дни подготовительные курсы?
Я конечно могу позвонить, но зачем... лучше тут с соратниками поговорить
-
Активный участник
Сообщение от Zeppelin
Народ, когда можно подрулить посмотреть, поговорить? в какие дни подготовительные курсы?
Я конечно могу позвонить, но зачем... лучше тут с соратниками поговорить
Курсы по понедельникам и четвергам с 16 до 17-50 . Человек, записывающий на курсы и принимающий оплату, по-моему, бывает по понедельникам с 9 до 17 ч. А 5-го и 8-го ноября занятий не будет из-за каникул.
-
Старожил
Сообщение от Sly_Vera
Возник вопрос - а что вы сейчас на курсах проходите?
вот узнала сегодня у ребёнка,
рисуют, пишут, учат стихи
а по матиматике задание на логигу и считают, например есть 4 картинки на которых изображены 4 вида транспорта, 3 из которых автобус ,трамвай,троллейбус, а 1 самолёт
надо найти 1 лишнию картинку /самолёт/
вот вроде всё написала что узнала
надеюсь понятно, но если что простите, пишу утром, пока ещё не совсем проснулась
-
Мега-элита
Сообщение от мусяв
вот узнала сегодня у ребёнка,
рисуют, пишут, учат стихи
а по матиматике задание на логигу и считают, например есть 4 картинки на которых изображены 4 вида транспорта, 3 из которых автобус ,трамвай,троллейбус, а 1 самолёт
надо найти 1 лишнию картинку /самолёт/
вот вроде всё написала что узнала
надеюсь понятно, но если что простите, пишу утром, пока ещё не совсем проснулась
Большое спасибо. Получается 3 занятия. 1 матем, 2 труд, третье=? чтение? русский?
У каждой группы эти занятия в разном порядке?
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Мега-элита
А кто чего знает про продленку? До скольки она? Тот же учитель ведет?
-
Старожил
Сообщение от Sly_Vera
Большое спасибо. Получается 3 занятия. 1 матем, 2 труд, третье=? чтение? русский?
У каждой группы эти занятия в разном порядке?
Да , каждая группа ходит из класса в класс и занимается с каждым учителем по очереди, только в разном порядке
-
Старожил
Сообщение от Sly_Vera
про продлёнку незнаю, видела , пока сидела ждала ребёнка, что продлёнка выходит около 17 на улицу, детей человек 5, и ждут родителей,
но 18 уже ни кого не было, видимо до этого времяни уже разбирают
вообщем вы не переживайте, отдадите ребёнка на занятия, и пока он занимается погуляете или дела какие- нибудь по делаете, а там где-то около 17.30 собираются все мамочки что бы забрать детишек и вот тогда можно у них всё узнать, почти как клуб по интересам
-
Активный участник
Сообщение от Sly_Vera
Продленка до 17-00.
-
Мега-элита
Сообщение от мусяв
про продлёнку незнаю, видела , пока сидела ждала ребёнка, что продлёнка выходит около 17 на улицу, детей человек 5, и ждут родителей,
но 18 уже ни кого не было, видимо до этого времяни уже разбирают
вообщем вы не переживайте, отдадите ребёнка на занятия, и пока он занимается погуляете или дела какие- нибудь по делаете, а там где-то около 17.30 собираются все мамочки что бы забрать детишек и вот тогда можно у них всё узнать, почти как клуб по интересам
А уже есть четкие предпочтения по учителям в этой компании по интересам
-
Старожил
Сообщение от Sly_Vera
А уже есть четкие предпочтения по учителям в этой компании по интересам
С начала многие старались попасть к разрекламированной здесь Ольге Львовне, но потом почему то ажиотаж спал, пошли разговоры о том что она хороший учитель, но по характеру не всем детям подходит, вообщем большенство выбрало другую учительницу, т к она тоже хорошо даёт материал, но не такая заносчивая, и гораздо добрее, но это то что мне говорили мамочки
сама я большой разницы не увидела, на мой взгляд одна по проще в общении, а другая если попадём к ней 1 сентября нужно будет дороже подарки покупать на всякие праздники
Вообщем я решила, что ни кого не надо слушать, там по подаче материала все хороши,а в выборе надо пологаться на свою интуицию, вот "легла душа " или нет, что малыш скажет , тоже важно, это же он будет 4 года знания получать, и то что подходит всем может не подойти моему малышу. Времяни много, многие ходят на подготовительные в одну школу, а потом поступают в другую. не волнуйтесь, на месте разберётесь.