|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Открытая книга
Я, наверно, и от работы уборщицей не отказалась бы Вы не подскажете, на каких ресурсах посмотреть эту вакансию?
про ресурсы где искать вакаансию не знаю. Но как подработка хорший вариант: у мамы офис уборщица приходила убирать, которая жила в том же доме, где офис находился. Она с собачкой приходила по дорога на (с) прогулки.
-
Хранитель
Сообщение от Открытая книга
Я, наверно, и от работы уборщицей не отказалась бы Вы не подскажете, на каких ресурсах посмотреть эту вакансию?
Да на всех подряд смотрите.полно видела
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от гульсары
какая фокус-группа?
Платные опросы
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Девочки как то спрашивала никто не ответил. Может сейчас кто то совет даст.
Я в отпуске по уходу. Нужны деньги. Хотела бы выйти на несколько часов в день от 2 до 4 ч работа. Рядом с домом.По своей профессии естественно не получится.
Что пришло в голову-уборщицей(но только без туалетов,не смогу я),курьер или мерчендайзер. По какой из этих профессий реально найти на такую занятость и без официального трудоустройства? И где платят а не кидают? Уборщицей уж как то совсем не хочется но если не найду ничего и туда готова ибо ситуация.
Про мерчей тему читала но пишут что обманывают там.
Работа нужна только на время отпуска по уходу
А в Лидер Тим попробуйте позвоните прямо. Им постоянно огромное множество мерчей нужно. Или в Мастер Класс.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
DiscoSuperStar
Еще сегодня была на фокус группе. Там видела обьявление что нужны рекрутеры. Графики всякие. Это сложно и оплачиваемо?
а что за фирма?
это не сложно.
но это не стабильный заработок и у начинающих не сильно большой.
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Хранитель
Сообщение от гульсары
такие вакансии попадаются: Кассир-операционист на неполный рабочий день (ГМ ОКЕЙ, м. Озерки), График работы гибкий, возможна полная и частичная занятость
Так кассир это же не администратор. И неполный рабочий день наверное имеется ввиду не 2 часа работы. Я точно не знаю но так думаю. Потом про магазины-я никогда в торговле не работала но слышала что недостачи на всех вешают. А мне как то не хочется с копеешной зарплатой еще и недостачи платить.
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
А в Лидер Тим попробуйте позвоните прямо. Им постоянно огромное множество мерчей нужно. Или в Мастер Класс.
Спасибо!
-
DiscoSuperStar
Сообщение от гульсары
такие вакансии попадаются: Кассир-операционист на неполный рабочий день (ГМ ОКЕЙ, м. Озерки), График работы гибкий, возможна полная и частичная занятость
ну администратор и кассир-операционист в ГМ это все-таки совсем разные вещи!
у кассиров-операционистов большая текучка, это сложная работа на потоке плюс мат.ответственность (и как мне говорила знакомая, недостачи порой раскидывают на всех!!! а не только на того, кто обсчитался)
там в общем, много минусов.
-
Хранитель
Сообщение от NEWSIK
а что за фирма?
это не сложно.
но это не стабильный заработок и у начинающих не сильно большой.
Комкон. А в цифрах примерно сколько? Видела типа проверяльщика анкет на неполный день и рекрутера. Сколько они хоть зарабатывают?
-
DiscoSuperStar
Так кассир это же не администратор. И неполный рабочий день наверное имеется ввиду не 2 часа работы. Я точно не знаю но так думаю. Потом про магазины-я никогда в торговле не работала но слышала что недостачи на всех вешают. А мне как то не хочется с копеешной зарплатой еще и недостачи платить.
одновременно мы с вами написали про это ))