Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Загадка ресторанной еды

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Диабет 2 типа, это когда организм способен вырабатывать инсулин, но не правильно (скачки).
    Диабет 1 типа, это когда организм совсем не вырабатывает инсулин.

Соответственно, при диабете 1 типа инсулин всегда = постоянно. Но и при диабете 2 типа могут быть назначены инъекции инсулина. http://saxarvnorme.ru/kogda-nuzhen-i...te-2-tipa.html

После еды у всех людей сахар в крови подскакивает. И это нормально. Но врачи утверждают, что если человек ловит у себя сахар 11 и выше - это признак наличия у него диабета.
    Именно так. А когда сахар падает у всех дрожат руки и упадок сил. При сильном голоде и стрессе.

2. ответ для Modesto , на сообщение « Загадка ресторанной еды »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Я после суши напиться не могу и весь день пью воду, и наедаюсь ими очень быстро

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Нет, второго. Колоть начала в 38 лет во время беременности. Даёт. А зачем он тортики ест?
    Нет,не ест ничего такого
    Но диабетический стаж в 18 лет уже даёт возможность представить на какую величину и от каких продуктов повышается сахар крови
    На минуточку -18 лет контролировать свой сахар,по утрам ежедневно,после еды часто и всегда при ухудшении общего состояния
    Нет,инсулин не прописывали,обходится метформином,сейчас ещё амарил добавили

Просто обычно сахар если увеличивается,то до 9-10, максимум 11
    Ни от какой говядины хоть зернового откорма,хоть любой другой такого повышения сахара не было - говорим о величине сахара крови -19 после ресторана с употреблением стейка и овощей -гриль
    что-то добавили такое

Именно так. А когда сахар падает у всех дрожат руки и упадок сил. При сильном голоде и стрессе.
    Вот у мужа как раз амарил даёт эффект гипогликемии, имея накопительный эффект
    Руки не дрожат,покрывается холодным потом,сильное головокружение,тошнота. Ему кажется,чтоигрипп начинается

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Диабет 2 типа, это когда организм способен вырабатывать инсулин, но не правильно (скачки).
    Диабет 1 типа, это когда организм совсем не вырабатывает инсулин.

Соответственно, при диабете 1 типа инсулин всегда = постоянно. Но и при диабете 2 типа могут быть назначены инъекции инсулина. http://saxarvnorme.ru/kogda-nuzhen-i...te-2-tipa.html

После еды у всех людей сахар в крови подскакивает. И это нормально. Но врачи утверждают, что если человек ловит у себя сахар 11 и выше - это признак наличия у него диабета.
    Диабет второго типа -инсулинонезависимый,когда инсулин не воспринимается клетками,снижена чувствительность клеток к инсулину
    либо его недостаточно вырабатывается
    если выше 7 натощак уже повод к обращению
    и до того есть анализ на инсулинорезистентность при нормальном сахаре крови,всем имеющим лишний вес сдавать обязательно
    по этому анализу при нормальном сахаре крови организм уже может вырабатывать большее количество инсулина,чем положено нормой,значит чувствительность клеток снижается,группа риска по диабету

с Марса Аватар для dolceragazza

Не пробовали целлюлозу есть? Желудок разлуло, сигнал в мозг поступил.
    если у человека расстройство пищевого поведения, то ему пофиг на сгналы из желудка в мозг))) ему просто постоянно хочется жрать)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с Марса Аватар для dolceragazza

Я про то, что какая разница чем изначально растянут желудок, а главное подо что, под телефон или музыку в ресторане? А потом калории вступают в дело. Чем сбалансированнее еда, питательнее, тем дольше сохраняется чувство сытости.
    я через полчаса уже хочу есть после любой еды)
    либо инсулинорезистентность, либо психотерапевт)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для Modesto , на сообщение « Загадка ресторанной еды »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Помаленьку обсуждение свалилось на диабет
    Вынужден напомнить, что эффект ресторанной еды был замечен на здоровых людях. Множественное число - потому что по ходу обсуждения меня уже поддержали.
    Лирический циник

9. ответ для Modesto , на сообщение « Загадка ресторанной еды »
    Космонавт Аватар для annajanna

По-моему, все зависит исключительно от сытности еды.

10. ответ для Modesto , на сообщение « Помаленьку обсуждение свалилось на... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Помаленьку обсуждение свалилось на диабет
    Вынужден напомнить, что эффект ресторанной еды был замечен на здоровых людях. Множественное число - потому что по ходу обсуждения меня уже поддержали.
    Откуда было известно ,что они изначально...здоровы? Есть вариант,что недообследованы,недаром же постоянно повышаются норма сахара натощак,а то очень многих бы официально признали бы больными(((по статистике уже каждый 11-й взрослый на планете болен диабетом :http://www.bbc.com/russian/society/2...tes_who_report

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »