|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от vikusyafil
Позвоните в ПФ, наверное, туда, так же как и на Федеральный МК.
В ПФ пока не в курсе, посылали в МФЦ и Собес... По крайней мере на Энгельса который.
Это они ещё несколько месяцев соображать будут, как бумажки оформлять.. (как с декретными в том году)...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
В ПФ пока не в курсе, посылали в МФЦ и Собес... По крайней мере на Энгельса который.
Это они ещё несколько месяцев соображать будут, как бумажки оформлять.. (как с декретными в том году)...
Что это за семьи и куда они документы подавали?
В январе заявления на выплату городского материнского капитала уже подала 51 семья.
-
с Марса
Сообщение от vikusyafil
Что это за семьи и куда они документы подавали?
Чтоб я знала! Я пару недель назад была в ПФ на Энгельса по поводу основного мат.капитала и заодно спросила по поводу регионального - куда за ним обращаться и какие доки нужны. Ну меня девушки в Собес и послали
(с)Интернет
-
Частый гость
А вот интересно, если родители прописаны в ЛО, дети тоже прописаны в ЛО, но рождаться третий ребенок будет в Питере и регистрироваться (в ЗАГСе) вероятно там же. Прописан будет так же в ЛО. Его к какому мат.капиталу отнесут - к питерскому или ЛО?
Я - Света и еще трое деток
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
В Калиниском р-не (ПФ на Кондратьевском) тоже в МФЦ посылают
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
-
с Марса
Сообщение от Хорошая примета
А вот интересно, если родители прописаны в ЛО, дети тоже прописаны в ЛО, но рождаться третий ребенок будет в Питере и регистрироваться (в ЗАГСе) вероятно там же. Прописан будет так же в ЛО. Его к какому мат.капиталу отнесут - к питерскому или ЛО?
А какая разница? Сумма одинаковая. Но скорее всего по прописке.
(с)Интернет
-
Наш человек
А в ЛО разве собираются давать что-то дополнительно?
-
Элита
Сообщение от isidora
А в ЛО разве собираются давать что-то дополнительно?
В ЛО, кто-то уже писал, дают тем, кто родил 3его( и последующих) после 01.07.2011.
...
Вот http://dp.ru/1011dn
-
Мега-элита
Так а в Питере дают тем кто в 2012 родил?
Три лапочки дочки
-
Мега-элита
Полтавченко бесит,многодетных вообще не любит
Три лапочки дочки