|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Нам сказали так: 36 официально (палата, присутствие мужа и тд). + 50% от этой суммы - врачу и бригаде.
-
Хранитель
Сообщение от Oktaviana29
Нам сказали так: 36 официально (палата, присутствие мужа и тд). + 50% от этой суммы - врачу и бригаде.
а нам ничего не говорили и мы ничего не платили сверх...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Элита
Сообщение от шагаю_в_новый_мир
рожаете платно - но выбранный врач открыто говорит- что нужны денешки сверху. у некоторых врачей есть своя такса, некоторые по скромнее !!! как сказали мне в лицо : 36 тыс (тогда ещё 26 тыс) это сервис- врач туда не вхоодит !!!
самые ужасные воспоминания- роддом Снигиревка !!!!
Сообщение от Oktaviana29
Первый врач, с которым мы общались действительно запросил(а) треть от суммы.Меня возмутило, т.к. я бы тогда и 9ку пошлоа рожать, там на все про все 60 выходит. Мне хотелось на родах все-таки хоть как-то сэкономить.
Далее пошла договариваться на роды к Киприановой Марие Андреевне. Ни словом
Только родить с ней не получилось, рожать начала в послдений день ее отпуска)
Родила с Черемисиной Людмилой Борисовной. И тоже ни словом! и все профессионально и отлично!!!
И знаете, были бы деньги лишние - отблагодарила бы с удовольствием, конечно. Но от того, что не отблагодарили - никто со мной криво косо не разговаривал. Все также душевно
-
Старожил
Сообщение от Oktaviana29
Озвучьте фамилию сказавшего, плизззз. Можно в личку
если хочешь кушать - съешь яблочко
если не хочешь яблочко - значит, не хочешь кушать
ну как-то так
ex-Niki's Mom
-
девочки,а кому там кесарево делали? сколько стоит и как остались ощущения? может,кто врача посоветует? а если еще и контакты в личку,то тогда ваще-благодать
-
Элита
Сообщение от Алексеева Мария
девочки,а кому там кесарево делали? сколько стоит и как остались ощущения? может,кто врача посоветует? а если еще и контакты в личку,то тогда ваще-благодать
моей подружке три недели назад сделала КС Киприанова. все отлично, шовчик малюююсенький.
но она собиралась изначально на семейные роды за 36 с палатой - столько и заплатили. а как у них отедльно за роды плаится - понятия не имею
-
спасибо за отклик,а у кого-нибудь еще есть опыт такого рода?
-
Мега-элита
Сообщение от Алексеева Мария
Мне делали бесплатно. Шов - косметика, очень аккуратный. никто ни о чем не заикался. Делала Гайдукова Ириина Рэмовна, главврач.
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Мега-элита
Сообщение от julencia
Озвучьте фамилию сказавшего, плизззз. Можно в личку
И мне тоже
Девочки, а у Автушковой кто-нибудь рожал? Очень нужны отзывы!
два сыночка и взрослая дочка
-
Ветеран
Сообщение от Анабелла
И мне тоже
Девочки, а у Автушковой кто-нибудь рожал? Очень нужны отзывы!
я рожала !!! если интересно- в личку