|
|
Летний отдых
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Ой, а подскажите, где кемпинги вообще находятся? в смысле как найти? мы хотим проехаться по берегу моря, посмотреть, попутешествовать... палатку тоже берем и как вариант на несколько дней также рассматриваем...
Можно просто в поисковике найти. В 2010 году мы отдыхали в районе Голубицкой Азовское море, там лечебные грязи. Там рядом просто море кемпингов. Мы очень довольны отдыхом, засыпать под шум моря Как совет, нужно брать с собой еще шатер и много средств от комаров. Вечером когда садится солнышко и если вы находитесь вблизи деревьев комаров море и такие злющие, шатер очень спасает. На Черном море их как то намного меньше, но место сейчас не подскажу. По поводу питания, мы в кафе почти не питались, готовили на мангале, очень романтично Не знаю у всей семьи только теплые воспоминания об этом отдыхе.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Элита
Сообщение от kurort
последние пару лет на даче.
хочу разнообразия, соловки или палатки или море или глухая деревня)))) а лучше все по очереди))))
У нас в планах на это лето Соловки с палатками и если получится велосепедами. Там тебе и море и деревня довольно глухая, если туристов не считать Присоединяйтесь.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Небожитель
Сообщение от anona
У нас в планах на это лето Соловки с палатками и если получится велосепедами. Там тебе и море и деревня довольно глухая, если туристов не считать Присоединяйтесь.
в каком месяце?)
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от tane4ka1980
подскажите, а где про эти гос.дачи можно узнать поподробнее? интересует в каком районе, цена в месяц?
это тем у кого пятеро детей до 18 лет или дети -инвалиды или мать-одиночка малоимущая(те нужны справки о доходах нужны ли алименты точно не скажу)
-
Наш человек
Сообщение от anona
И мне интересно Мы дальше Ладоги не были пока, обычно в районе Сортавалы останавливались, на Соловки планировали поехать, но прошлым летом дочка еще маленькая была.
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.
-
Элита
Сообщение от kurort
в каком месяце?)
Сообщение от LAPULYA
И мне интересно Мы дальше Ладоги не были пока, обычно в районе Сортавалы останавливались, на Соловки планировали поехать, но прошлым летом дочка еще маленькая была.
В августе наверно. Мы были в августе давно без детей. Еще я думала в мае поехать, говорят слишком холодно еще. А вам когда удобно?
-
Наш человек
Сообщение от anona
В августе наверно. Мы были в августе давно без детей. Еще я думала в мае поехать, говорят слишком холодно еще. А вам когда удобно?
В августе как раз и планируем, в первой половине
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.
-
Элита
Сообщение от LAPULYA
В августе как раз и планируем, в первой половине
С палатками? Машиной поедете? С компанией интересней всегда.
-
Наш человек
Сообщение от anona
С палатками? Машиной поедете? С компанией интересней всегда.
Ага, с палатками хотим, на машине. Но для подстраховки хочется присмотреть базу отдыха или что-то, подходящее для ночлега.
-
Элита
А что там присматривать, там все гостинцы в радиусе 500 метров. Понадобится - пойдете и поселитесь, если места будут.