|
|
Выбор между котёнком и мужем (а вот не смешно!)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от hypno
Copricorn, вы для срача сюда зашли? будьте любезны, идите
.
вовсе нет. Что вижу, то и говорю. Родную мать гоните из дома ради кошатницы, которая рожала неизвестно от кого и только Вас смогла до загса доволочь. Самому то не противно.
кошатнице своей указывайте, что ей делать. Только ей то на Ваши хотелки наплевать.
-
Частый гость
Сообщение от HappyMan
Поправьте слово в 53 посте, а то забанят
спасиб, эк тут строго стало
-
Космонавт
Не сильно вникала, кто у кого что отпилил в плане недвижимости, но жена ваша явно не дорожит вами. Троих детей мало, что ли, ещё и троих котов заводит. Я вообще не понимаю, что за нужда к маленьким детям уличных животных притаскивать. Она надеюсь не собирается их в ваше общее жильё забирать? И что за позиция - «как же я их брошу»? Такое впечатление, что она их нарочно ищет. Объясняйте свою позицию, может достучитесь. С аллергией не шутят.
-
Сообщение от hypno
спасиб, эк тут строго стало
а сколько народу полегло
-
Частый гость
Сообщение от Алисашка
Не сильно вникала, кто у кого что отпилил в плане недвижимости, но жена ваша явно не дорожит вами. Троих детей мало, что ли, ещё и троих котов заводит. Я вообще не понимаю, что за нужда к маленьким детям уличных животных притаскивать. Она надеюсь не собирается их в ваше общее жильё забирать? И что за позиция - «как же я их брошу»? Такое впечатление, что она их нарочно ищет. Объясняйте свою позицию, может достучитесь. С аллергией не шутят.
Да с недвижимостью нет никаких проблем, не в ней дело совсем. Котов конечно забирать в нашу квартиру не собирается, да и я их не пущу. То что с аллергией не шутят я знаю, поэтому "железно" договорились что после двух котов хватит... больше не нужно. И тут такая вот фигня.
-
Космонавт
Сообщение от hypno
Да с недвижимостью нет никаких проблем, не в ней дело совсем. Котов конечно забирать в нашу квартиру не собирается, да и я их не пущу. То что с аллергией не шутят я знаю, поэтому "железно" договорились что после двух котов хватит... больше не нужно. И тут такая вот фигня.
Тогда терпите, если она за собственные слова не отвечает. Главное, что все три кота не переедут вместе с ней. Но сказать, что так не делают и приличные люди договоренности выполняют, надо. Иначе так всегда будет.
-
с орбиты
Сообщение от Алисашка
Тогда терпите, если она за собственные слова не отвечает. Главное, что все три кота не переедут вместе с ней. Но сказать, что так не делают и приличные люди договоренности выполняют, надо. Иначе так всегда будет.
Даже если не переедут - где гарантия, что она троих новых не подберёт
-
Давно я здесь
Я запутался в этой истории. Коты. Дети. Родители. Квартиры. Мужья. Жены.
Какая-то куча мала.
-
Частый гость
Сообщение от Алисашка
Вот я и думаю, как бы её заставить выполнить договоренность. Может начать на всё забивать? Тоже не выполнять договоренности? но это как-то мелко
-
Живу я здесь
Сейчас маму из приличной квартиры переселит ТС в однуху, в браке купит новую квартиру, потом жена притащит туда 4 кошки и ТС радостно вместе с собакой опять переедет к маме, но уже в однуху. Прекрасно