|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ProcyonLotor
А у меня вот проблемка ... будет мальчик - и я поняла, что совершенно не умею воспитывать мальчиков О_о С девочкой как то проще, а тут даже не знаю с какого боку подойти. Так мужу и сказала, мол ты воспитывать будешь , а он - я тоже не умею, а у тебя опыт есть (дочке 15 уже)... но это же совсем другое дело по-моему
Смешно. А я ловлю себя на том, что с мальчиком мне было бы проще. Не представляю, как воспитывать девочек.
Мне 37. Сыну - 10. Ждем в сентябре девочку. Эта беременность проходит легче, чем первая, хоть и на 10 лет старше стала. Анализы хорошие, угроз небыло, анализы в норме. Единственное - отеки на ногах появились довольно заметные(вот их в 1 бер. не было), но терпеть их недолго осталось
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
Подруга тоже говорит, что с мальчиками проще - у неё 2 сына и дочь, уже взрослые все. Может действительно не всё так страшно
-
Участник
Мне 34. Вторая беременность - уж рожать скоро))))
От первой конечно отличается кардинально, перенесла я ее тяжеловато. Но главное что в итоге я таки доносила кроху.
Единственное, второго ребенка хотлось девочку, но вроде обещают мальчика ))))
-
Участник
Сообщение от Toscha
Я тоже так думала, но за год успела привыкнуть. Разница только в одном, девочке для комфортного времяпровождения достаточно маленького уголка с игрушками, а мальчику с рождения нужен ВЕСЬ МИР!
-
Участник
Девочки! Ночью прихватывало живот, не могла заснуть. Такое ощущение, что тонус. В 5 недель тонус может так сильно ощущаться??? Не боль, а какое-то ощущение вздутости матки.. К врачу записана на пятницу. За 2 дня ничего страшного не произойдет? Как думаете? Может Магне В6 принять?
-
Наш человек
Всем привет!
Мне 38.Роды будут 4.Сейчас ждем третьего мальчика.Домохозяйка,получается буду сидеть в отпуске по уходу 9 лет.
-
ЛВманка
Сообщение от Ульяна мама
Девочки! Ночью прихватывало живот, не могла заснуть. Такое ощущение, что тонус. В 5 недель тонус может так сильно ощущаться??? Не боль, а какое-то ощущение вздутости матки.. К врачу записана на пятницу. За 2 дня ничего страшного не произойдет? Как думаете? Может Магне В6 принять?
Мы с вами опять одинаково небрежны) Вчера была у врача с тем же самым (у меня весь месяц такие ощущения, когда я не знала еще о Б). Сказали тонус одной стенки, не страшно. Назначили пить магне В6+пиридоксин, свечи с папаверином и утрожестан. Лететь в отпуск разрешили, ну ест-но без излишеств, только показаться надо будет.
Была в клинике Будь здоров, подумываю, чтобы там вестись вместо ЖК (тока денег жалко))).
-
Участник
Сообщение от Limoncella
Мы с вами опять одинаково небрежны) Вчера была у врача с тем же самым (у меня весь месяц такие ощущения, когда я не знала еще о Б). Сказали тонус одной стенки, не страшно. Назначили пить магне В6+пиридоксин, свечи с папаверином и утрожестан. Лететь в отпуск разрешили, ну ест-но без излишеств, только показаться надо будет.
Была в клинике Будь здоров, подумываю, чтобы там вестись вместо ЖК (тока денег жалко))).
И правда, даже проблемы одинаковые. На стадии планирования я принимала дюфастон и ангиовит. А в прошлую беременность принимала магне В6+дюфастон. Сегодня заеду в аптеку прикупить. Боюсь эти 2 дня терпеть. Попью по 2т 3р/день. Хуже не будет. Свечи с папаверином тоже использовала. Думаю, в пятницу у меня будет такое же назначение как и ваше. Берегите себя. Когда уезжаете в отпуск?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
ЛВманка
Сообщение от Ульяна мама
Берегите себя. Когда уезжаете в отпуск?
Спасибо, и вам здоровья! в отпуск через месяц.
А вы куда к врачу пойдете?
-
Мега-элита
Привет! Мне 32, жду первого. Посмотрела - я вроде бы моложе многих тут, но в обменной карте мне стабильно пишут "возрастная первородящая", так что я к вам