|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ZlataU
http://asandco.ru/
О , Нашла в профиле ссылку на интернет магазин
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Спасибочки!
-
Наш человек
девочки,
ссылки все добавила
что еще хотим в начале темки?
-
Участник
Девочки, доброго всем воскресного дня!)
Можно к Вам в компанию Апрелят присоединиться? мы, скорее всего, будем замыкающими - родились 29.04. (ПДР 7 мая, но было ПКС на 38н. по показаниям).
Сынок - наш первенец и вопросов/страхов очень много, особенно у меня( Буду рада знакомству и общению
-
Наш человек
Сообщение от Вианика
Девочки, доброго всем воскресного дня!)
Можно к Вам в компанию Апрелят присоединиться? мы, скорее всего, будем замыкающими - родились 29.04. (ПДР 7 мая, но было ПКС на 38н. по показаниям).
Сынок - наш первенец и вопросов/страхов очень много, особенно у меня( Буду рада знакомству и общению
Привет!
Заполняй табличку на входе, располагался, задавай свои вопросы
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Ветеран
Сообщение от Яга Ягишна
Привет!
Заполняй табличку на входе, располагался, задавай свои вопросы
Табличка кстати закрыта для просмотра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А я попозже сведу её красиво и выложу картинкой
Сообщение от Yaninka
Табличка кстати закрыта для просмотра
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Сообщение от МаришаА.
Нет. Для регистрации нужны оба родителя! Нужно писать согласие второму родителю.
Мариша, тут ты затронула сферу моих проф. интересов. Для регистрации взрослого (совершеннолетнего) человека требуется согласие собственника, детей регистрировать своих могут все члены семьи собственника и без его согласия. Даже постановление Конституционного Суда на этот счет принималось. Мой муж зарегистрирован в квартире, где я с-к, прописал ребенка без моего согласия. И эти согласия не нужно путать с согласиями на вывоз за границу.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Адмира
Привет) Надя, я вот хотела спросить, а в Орехово вы далеко от маленького озёра живёте? Или от среднего? Я скорее всего летом туда же еду, можно было бы погулять)
Совсем рядом с маленьким, 3 участка от него))). Ничего себе, у нас целая компания для прогулок в Орехово собирается![emoji1303][emoji1303][emoji1303] Тел. в личку кину.
-
Элита
Сообщение от Яга Ягишна
А как прописка и справка от гинеколога связаны?
Никак))) Да и получение справки с осмотром у гинеколога после родов тоже никак не связаны. Справку я получила, речь шла о плановом осмотре у врача, мне на май назначили.
-
Элита
Сообщение от Yaninka
У меня муж один в ЗАГС ездил, просто паспорт мой брал и все.
Нам сказали полис сначала сделать. И насчёт Справки не понятно, она же нужна для детской Карты, а там прописка ребёнка не нужна или я что-то путаю?
У нас так оказалась МФЦ ближе, чем страховая. А в садик вставать лучше через Питерские гос. услуги, а не федеральные.
А чем плохи федеральные госуслуги, я там поставила ребенка в очередь, все нормально, заявление принято, ребенка учли.