|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Апрелюшка
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сходили сегодня послушаться, нам пульмикорт назначили. и Кристине и Валере
о,Лена,зачем?
с него потом слезать так сложно
разово Беродуал не помогает?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от FАНТА
о,Лена,зачем?
с него потом слезать так сложно
разово Беродуал не помогает?
Ир, кашель у детей сухой и с лающим характером. Врач послушала и назначила пульмикорт, я тоже спросила про бередуал, она говорит нет не так глубоко у нас проблема сидит, бередуал больше на бронхи, а у нас там чисто.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Наш человек
Сообщение от Апрелюшка
Ир, кашель у детей сухой и с лающим характером. Врач послушала и назначила пульмикорт, я тоже спросила про бередуал, она говорит нет не так глубоко у нас проблема сидит, бередуал больше на бронхи, а у нас там чисто.
Лена,мое мнение,как астматика,мамы астматика и начинающийся астматик Сима-не надо вам пульмикорт,тем более Кристине:у меня дочка после него,как дама с вечным пмс
сухой лающий ,если без аллергокомпонента,быстро увлажняется минералкой через небулайзер.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Апрелюшка
поздравляю с местом в садик тебя и Катю.
и к вам девочки, сижу без места (являясь сотрудником д/с куда стоим на очередь )
Спасибо!
А у вас странное отношение к своим желаю дождаться места тебе и всем ожидающим @@@@@@@@
Сообщение от julbort
Мы температурим с пн. Звездец какой то. Ломаюсь дать или нет антибиотик. Но вроде сегодня,ттт, вечер лучше чем вчера. Вчера в это время уже 38,2. Сейчас бегает и даже что-то ест.
вам на поправку @@@@@@@@@
Сообщение от Апрелюшка
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сходили сегодня послушаться, нам пульмикорт назначили. и Кристине и Валере
и вам на здоровье @@@@@@@@!!
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Лена,мое мнение,как астматика,мамы астматика и начинающийся астматик Сима-не надо вам пульмикорт,тем более Кристине:у меня дочка после него,как дама с вечным пмс
сухой лающий ,если без аллергокомпонента,быстро увлажняется минералкой через небулайзер.
нда... чего-то я слишком оптимистична была. У меня совсем с ребеночком опа-опа.
-
Сообщение от Люблю прохладу
нда... чего-то я слишком оптимистична была. У меня совсем с ребеночком опа-опа.
Это с каким?
-
Наш человек
Сообщение от julbort
Это с каким?
со старшим.
-
Марин, он же большой уже? Или у мальчиков подростковая дурь позже вылезает?
Наша,ттт, иногда, конечно, отчебучивает, но все равно, намного лечге, чем года 2 назад. Мне тогда реально хотелось сдать ее куда-нибудь
-
Наш человек
Сообщение от julbort
Марин, он же большой уже? Или у мальчиков подростковая дурь позже вылезает?
Наша,ттт, иногда, конечно, отчебучивает, но все равно, намного лечге, чем года 2 назад. Мне тогда реально хотелось сдать ее куда-нибудь
Юля, 16 лет. И все очень серьезно. Чем оно все обернется, даже думать не хочется.
-
Марин, сил тебе!!! Если все очень плохо, то только и остается дать ему понять, что любите его любого. И примите любого.