|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
ну на меня то в этом плане смотреть как раз не надо)) а так - фиг знает, как химия сработает и на кого))
вот да
вот именно
А я без стеснения считаю себе вполне образцом для подражания в этом плане😂 и папа наш такой за которым как за каменной стеной)))
support your local pusher
-
Хранитель
Конечно же по любви, и чтоб любовь была долгой и счастливой
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Веселый Чух:
Бланка:
Милюшка :
ФоТи :
Маусер:
Китайцы :
Старый Кошелек:
Брит :
гм....
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ай, все говорят - по любви, по любви...
возьмет и полюбит Кота какого нибудь. Или Злыдня.
танидайбох...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от .......
.
Про любоффь . В жг . Где вокруг сплошь дамы с особенностями личной жизни . Вот лучшее, что могут сделать дамы с особенностями личной жизни это не учить своих детей жизни). Правильной .
Нанэ, нельзя влюбиться по расчёту). Просто кто-то влюбляется в чудо прЫроды, любующееся на себя в витрине, а кто-то нет)). Можно ли назвать вторых расчётливыми холодноголовыми особями только за то, что они испытывают физическое отвращение к эгоистичным тупым прекраснотелым качкам? Нуу, не знаю). Если расчёт состоит в том, что девчонка хочет, чтоп на руках носил он её, а не она его , то, конечно, расчёт). А так-то просто тошнит на уровне тела биохимии )). И так со всем). Что выбирает человек). Вроде бы и неосознанно . Но вполне себе осознанно .
Зачем мужику жениться по расчёту ? Это ему нафига? Деток растить ? Так это вроде прерогатива чадолюбивых тёть)). Или что делать?)) Женился по симпатии и дружбе . Я её люблю, она меня нет ). Адище какое-то)).
с конца ... ))))
женитьба по дружбе - это, когда оба не любят друг друга, а симпатизируют. Ну представьте, что вам с человеком легко и просто. Вы точно знаете, что он/она понимает вас лучше всех, что можно к нему (к ней) с любой бедой/радостью придти. И вообще, с ним/с ней тусить, болтать о чем угодно можно, но вот только это не любовь
Либо другой вариант. Я точно знаю, что чел хороший, надежный, любит меня... Я не люблю, а меня вот любят, жить со мной хотят, хотят семью, детей (может быть). Мммм, может быть это самый лучший вариант для брака?
Кстати, женщины ЖГ , как любые мамочки-папочки по определению не могут не учить своих детей жЫзни. Даже если не капают деткам на мозги своими разговорами Это уже самой собой получается
А детки влюбляются совершенно непредсказуемо. Вот всем видно, что не пара они, не пара! А им пофиг, у них любофф
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
гм....
а шо такое?
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Чую сынок в опасности
-
с Луны
Сообщение от Нанэ
а шо такое?
Не выделен жирным шрифтом.))) Оплошность или очень хотели СК выделить?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
гм....
Это Вы на особом месте! Не как все.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы