|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
Подскажите, пожалуйста, где купаются в Севастополе? Насколько чистая вода? Стоит ли купаться в городе или куда-то в пригород уезжать лучше?
Я правильно понимаю, что в Севастополе местность не сильно холмистая? То есть горок как в Сочи нет)))
Выбираем, куда поехать. Первый раз.
Может кто посоветует.
Нужно место дислокации, откуда можно поездить по округе, желательно город, чтоб и в самом этом месте было что посмотреть. Столько всего хочется посетить, глаза разбегаются)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Тогда лучше район Большой Ялты (все побережье) и купаться в городе, и смотреть есть что.
В Севастополе, тоже есть что посмотреть, но там по моим ощущениям сложнее совместить пляж и экскурсии в плане расстояния, но это личное мнение. Для первого раза я бы выбрала южный берег Крыма
-
с Луны
Сообщение от Missboss
Тогда лучше район Большой Ялты (все побережье) и купаться в городе, и смотреть есть что.
В Севастополе, тоже есть что посмотреть, но там по моим ощущениям сложнее совместить пляж и экскурсии в плане расстояния, но это личное мнение. Для первого раза я бы выбрала южный берег Крыма
Спасибо. Мне казалось, в Ялте очень многолюдно. Не рассматривала её.
Хотя в Севастополе тоже
Мне интересно, как вообще вода в море в черте города))
-
Космонавт
Сообщение от =Белка=
Спасибо. Мне казалось, в Ялте очень многолюдно. Не рассматривала её.
Хотя в Севастополе тоже
Мне интересно, как вообще вода в море в черте города))
Так Вам написали и про всё побережье. В Большую Ялту так же входят Гурзуф, Никита, Массандра, Ливадия, Гаспра, Кореиз, Мисхор, Алупка, Симеиз, Форос и др
Большая Ялта-это Ялта и 70км побережья.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Подскажите, пожалуйста, где купаются в Севастополе? Насколько чистая вода? Стоит ли купаться в городе или куда-то в пригород уезжать лучше?
Я правильно понимаю, что в Севастополе местность не сильно холмистая? То есть горок как в Сочи нет)))
Может кто посоветует.
Нужно место дислокации, откуда можно поездить по округе, желательно город, чтоб и в самом этом месте было что посмотреть. Столько всего хочется посетить, глаза разбегаются)))
Мы планируем в Учкуевку,это как я поняла, район Севастополя. В самом Севастополе купаться не будем.
Из Учкуевки будем ездить и в сам Севастополь и в другие места ( Балаклава,35 батарея, Бахчисарай и прочие)
-
Хранитель
Сообщение от !Виктория!
Там да, отличный пляж. В этом году несколько раз ездили пока к меганому была перекрыта дорога. Но попадали в шторм (
Надеюсь в след году повезет.
Я его и в шторм люблю, помню как в детстве с папой и в шторм, и по ночам купались. Сама то сейчас своих детей к воде не подпущу в шторм.
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Может кто посоветует.
так, смотрим карту Севастополя - там южная и северная сторона и это все город Севастополь, хотя многие северную сторону почему-то относят в пригороды или в отдельные поселки
далее - выбирать жилье на южной стороне не надо, там в сезон часто находят палочки и прочее даже при внешнем не самом плохом виде
поэтому остается северная сторона -там смотрите в зависимости от ваших предпочтений (песок-галька, общепит, развлечения и т.д)
местность нормальная, перепады высот есть, но без напряга
спрашивайте
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
При таком рассчете самый дешевый способ перемещения оказывается машина. Есть- все равно едят, спать - все равно спят, амортизация - все равно ездят😊
пока не попадешь на ремонт и штрафы
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Так Вам написали и про всё побережье. В Большую Ялту так же входят Гурзуф, Никита, Массандра, Ливадия, Гаспра, Кореиз, Мисхор, Алупка, Симеиз, Форос и др
Большая Ялта-это Ялта и 70км побережья .
Я ту местность до дыр уже затерла на карте
не пойму, где лучше остановиться. Откуда удобней по округе поездить? Мы с двумя детьми, желательно, чтоб ездить недалеко И морюшко хорошее
ЮБК оооочень нравится.
Муж предложил Севастополь, начала его изучать
Не знаю, как сузить круг поиска
Сообщение от НаТалька81
Мы планируем в Учкуевку,это как я поняла, район Севастополя. В самом Севастополе купаться не будем.
Из Учкуевки будем ездить и в сам Севастополь и в другие места ( Балаклава,35 батарея, Бахчисарай и прочие)
спасибо, изучу
вот и я хочу оттуда в Балаклаву, Бахчисарай, Фиолент
Сообщение от ~Kamelia~
так, смотрим карту Севастополя - там южная и северная сторона и это все город Севастополь, хотя многие северную сторону почему-то относят в пригороды или в отдельные поселки
далее - выбирать жилье на южной стороне не надо, там в сезон часто находят палочки и прочее даже при внешнем не самом плохом виде
поэтому остается северная сторона -там смотрите в зависимости от ваших предпочтений (песок-галька, общепит, развлечения и т.д)
местность нормальная, перепады высот есть, но без напряга
спрашивайте
спасибо!
-
с Луны
Сообщение от ~Kamelia~
пока не попадешь на ремонт и штрафы
но даже при этом, что ни говори, а машина - это мега удобно
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
Я ту местность до дыр уже затерла на карте
не пойму, где лучше остановиться. Откуда удобней по округе поездить? Мы с двумя детьми, желательно, чтоб ездить недалеко И морюшко хорошее
ЮБК оооочень нравится.
Муж предложил Севастополь, начала его изучать
Не знаю, как сузить круг поиска
спасибо, изучу
вот и я хочу оттуда в Балаклаву, Бахчисарай, Фиолент
спасибо!
Вы на машине или нет? Это главный вопрос. На машине по ЮБК ездить не проблема. мы снимали в Кореизе, а на пляж ездили в Кацивели.