|
|
Где сейчас скидка на чистку зубов?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подниму тему, тоже очень хочу зубки почистить, не обязательно совсем дешево, главное, хорошо!!!!!! Живу у метро Купчино, подскажите пожалуйста!!!!!!!
А про Корону Дент, перерыла весь инет, выдает только на Стойкости, про Грибоедова вообще ничего нет.
-
Гость
в стоме сейчас акция - 1950 р.
-
Хранитель
кто-нибудь ходил недавно в стому чиститься по акции?как там?
меня зовут Alla)
Никогда не спорьте с идиотами-вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте)с)
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - просто домыслы)
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
-
Ветеран
А как правильно: сначала вылечить зуб, затем чистку? Или наоборот?
-
видела 50% скидку в Андромеде. вроде бы так называется
-
Сообщение от Sereno4ka
Мне в Меди советовали-сначала чистка,потом лечение,и при лечении после чистки более понятно-кариес был на зубе или налет
-
Сделала сегодня чистку зубов в Стоме, понравилось, отношение хорошее и после чистки не раскручивала на лечение. Сказала о проблемах и полностью расписала план лечения.
-
Хранитель
Сообщение от DTY
Сделала сегодня чистку зубов в Стоме, понравилось, отношение хорошее и после чистки не раскручивала на лечение. Сказала о проблемах и полностью расписала план лечения.
А сколько по деньгам чистка вышла и сколько по времени длилась?
Записываться заранее надо?
меня зовут Alla)
Никогда не спорьте с идиотами-вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте)с)
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - просто домыслы)
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
-
Наш человек
Сообщение от Sereno4ka
чистка - потом лечение
-
Сообщение от Розочка
А сколько по деньгам чистка вышла и сколько по времени длилась?
Записываться заранее надо?
1950 р, длилась наверно мин 15.но у меня налета практически нет я раз в год чистку делаю, записывалась за 1 день.Делала Стома на ул ленина