|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Там методика преподавания и учителя из Герцена вроде
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Там методика преподавания и учителя из Герцена вроде
А что-то надо сдавать для поступления?
Я-то думала что надо второе высшее или как минимум колледж, а это долго и дорого, а оказывается можно просто пройти переподготовку))) Неужели я не зря высшее заканчивала)))? Хоть где-то пригодилось
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Мега-элита
Ничего сдавать не нужно, деньги несите, обучайтесь, пишите заключительную работу, получаете диплом о переподготовке и право вести новый вид деятельности и вперед, на баррикады!
-
Космонавт
Главное - «несите деньги»
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Ну а куда же без них родимых!
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Я собираюсь переподготовку проходить в Северной столице, у меня высшее не педагогическое. Курсы там 520 часов, 3 месяца, платные, один раз в неделю в понедельник, начинают ближайший курс 17 сентября. У меня знакомая прошла в том году и работает воспитателем, взяли без вопросов ее. А вот что бы в развивающих центрах работать, вроде должно быть в дипломе педагог по ранниму развитию.
Сообщение от Mila_Sav
А что-то надо сдавать для поступления?
Я-то думала что надо второе высшее или как минимум колледж, а это долго и дорого, а оказывается можно просто пройти переподготовку))) Неужели я не зря высшее заканчивала)))? Хоть где-то пригодилось
Сейчас у них летняя акция проходит 50% скидка, стоимость 9700. Курс начался 4 июня, было одно занятие, еще можно присоединиться к группе. Окончание в конце августа.
Сдавать ничего не надо. Надо предоставить базовый диплом о среднем иди высшем образовании.
Выдают в конце диплом о профессиональной переподготовке на 520 часов
Можно позвонить по тел 380-68-12; 319-70-90
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Сейчас у них летняя акция проходит 50% скидка, стоимость 9700. Курс начался 4 июня, было одно занятие, еще можно присоединиться к группе. Окончание в конце августа.
Сдавать ничего не надо. Надо предоставить базовый диплом о среднем иди высшем образовании.
Выдают в конце диплом о профессиональной переподготовке на 520 часов
Можно позвонить по тел 380-68-12; 319-70-90
Какое заманчивое предложение Я правда еще толком не решила хочу или нет, но может пора уже бежать)))?
-
Небожитель
Сообщение от Mila_Sav
Какое заманчивое предложение Я правда еще толком не решила хочу или нет, но может пора уже бежать)))?
Сейчас закон утвердил о пенсионном возрасте и в бюджете будет бум соискателей. Так что лучше делать, если думаете об этом.
-
Наш человек
Сообщение от Трудовичка
Сейчас закон утвердил о пенсионном возрасте и в бюджете будет бум соискателей. Так что лучше делать, если думаете об этом.
Что значит бум соискателей)))?
-
Мега-элита
Я вот тоже еще не решилась полностью на курсы. Мне вообще завед сада, куда дочка ходит, когда узнала, что я колеблюсь, посоветовала годик помощником воспитателя поработать, посмотреть на всю кухню из "кустов", а потом, уже со знанием дела заканчивать курсы.Я думаю, если денег не в обрез, можно и курсы проходить и помощником работать одновременно.