|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Небожитель
я в позапрошлую пятницу заказала....по питеру 3 дня обещано....тишина..и списали больше почему-то....заморозили сумму как положено, а в итоге списано больше (может, конечно банк за перевод,хз)....
кто получал уже: вам звонили????
про детские вещи...одежда идет в размер, может чуть с запасом...в 5- 5,5(до 6 лет) носили маркировку 5-6, но дочка крупная. взрослая одежда очень хорошего качества и тоже в размер...заказывала из англии через посредника
-
Гештальтом по фукаке
ну вот мне позвонили с утра, обещали до 14 доставить. Заказывала в прошлый понедельник
-
Элита
Сообщение от LC732008
Цены с сайта (на детское) кто нибудь сравнивал с ценами в магазине? Разница есть в цене?
есть разница в цене, на некоторые вещи больше 400 рублей, на некоторые меньше.
Сообщение от askimcanim
я в позапрошлую пятницу заказала....по питеру 3 дня обещано....тишина..и списали больше почему-то....заморозили сумму как положено, а в итоге списано больше (может, конечно банк за перевод,хз)....
кто получал уже: вам звонили????
про детские вещи...одежда идет в размер, может чуть с запасом...в 5- 5,5(до 6 лет) носили маркировку 5-6, но дочка крупная. взрослая одежда очень хорошего качества и тоже в размер...заказывала из англии через посредника
Про сумму больше чем положено-это вообще странно, заказала уже третий раз-списывают как положено, не больше.
Мне звонили, они fed ex обычно отправляют, позвоните и спросите на ваш адрес посылку. И по Питеру доставка не на все индексы в течении трех РАБОЧИХ дней, где-то это занимает 6 РАБОЧИХ.
-
Небожитель
позвонила в банк, они сказали, что нормально..тк если иностранный сайт и прописано в рублях, то все равно внутри они конвертируют и если списание не сразу (тк это было в пятницу вечером, а списали реально в понедельник) может меняться итоговая цена.. короче банк мой балуется ...
короче, жду звонка....
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от schokoladka
Мне звонили, они fed ex обычно отправляют, позвоните и спросите на ваш адрес посылку. И по Питеру доставка не на все индексы в течении трех РАБОЧИХ дней, где-то это занимает 6 РАБОЧИХ.
мой индекс в числе тех, что за 3 дня доставка, но получается, что 4 или 5 рабочих дней (как считать день заказа)
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Сообщение от schokoladka
е
спасибо за инфу.. если к середине неделе не позвонят, тогда позвоню сама... первый раз просто стремно немного...
-
Давно я здесь
На 7-8 вроде,но я например дочке при росте 137 беру на 10-12лет)))правда она не худыш))
С сайта 2раза заказывала,все ок
-
Давно я здесь
Сообщение от pavlovan
девочки,кто знает,оплата ТОЛЬКО картой?
Да
-
24.10.2011, 12:00
ответ для ППК , на сообщение « Да »
Мега-элита
Сообщение от dusika
Да
а списание со счета при заказе или при получении,чет запуталась?
-
Мега-элита
Девушки,а кто-нибудь заказывал помимо одежды и обуви кухонные или банные принадлежности?