|
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Толиан
Летим через Хайкоу (( до Саньи 200 с гаком км(( прилет ночью, вылет тоже ( летим в отель Азур
По прилету надо сначала откатать пальчики) в специальных аппаратах!!!!! ( пихаете паспорт, потом пальчики) , потом в очередь к погранцу! Детям с 12 ти лет.
-
Элита
Спасибо за информацию. Скажите, что дают на завтраки в отелях? Реально ли поесть на улице, вкусно и недорого? Очень много передач смотрела про Китай в целом, что с едой проблем нет. Но это остров, как фаст фуд?
-
Мега-элита
В нашем отеле был вполне европейский завтрак,( яица , выпечка, овощи и ТД) по-мимо чисто китайских блюд. На улице, покупали курицу копчёную и утку- прям оооочень вкусно!!!! В кафешках не ели, ТК брали завтрак и ужин в отеле, а тк у нас был аппарт с кухней, готовили обеды сами. Ну ив Макдональдс сходили..) проблем с едой не было вообще!!!
-
Элита
Сообщение от Cvevina_me
В нашем отеле был вполне европейский завтрак,( яица , выпечка, овощи и ТД) по-мимо чисто китайских блюд. На улице, покупали курицу копчёную и утку- прям оооочень вкусно!!!! В кафешках не ели, ТК брали завтрак и ужин в отеле, а тк у нас был аппарт с кухней, готовили обеды сами. Ну ив Макдональдс сходили.. ) проблем с едой не было вообще!!!
Спасибо. Я вот склоняюсь только к завтракам. Поэтому вопрос поесть дорого получается? Утку и курицу просто на улице покупали, как у нас пирожки или в кафе заказывали? Рядом с отелями есть магазины продуктовые?
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Мега-элита
Утку- брали на рынке возле острова обезьян. Курицу у сепермаркета возле Макди. В кафе, даже на вынос, в 2 раза дороже) Вообще ... В кафе дорого) в Макди также как у нас.
-
Мега-элита
Ни разу не пожалела, что взяли завтрак и ужин. Ужины - шикарные!!!! Дорогущие криветки, мидии, крабы и ТД В отличие от Европы ВСЕ напитки включены. И европейская и китайская кухня. Фрукты свежие и сухофрукты.... Ням-ням... В холодном кокосовом молоке.... Ммммммм
-
Элита
Странно, я узнавала, почему-то ужины не предлагают надо спросить.
Вы не знаете как там в сезон дождей?
-
Наш человек
Сообщение от Толиан
хотела уточнить про поэр банк, прочитала что вообще нельзя((( Вы лично везли? Просто жалко будет если отнимут. Его можно в ручную кладь?
мы тоже были с 22.02 очень нам понравилось!!! пауэр банк обязательно должен иметь серийный номер, а то отберут, ну и все что имеет литеевые батарейки в ручную кладь, там электрическая щетка например
Сообщение от Cvevina_me
Еще хвалили парк Янода , но там надо выбирать с кем едешь. Кто-то ездил и не понравилось сопровождение, быстро и не понятно без тарзанки и тд
мы были, очень понравилось, брали на улице, нас отвезли на машине и там дали аудиогид все отлично стеклянный мост очень понравился фотки зашибись)
и еще тк китайцы не оголяются, а мы русские были в купальниках с хорошими фигурами)ну это неважно просто к нам побольше было внимания, нас фоткали постоянно и снимали видео, очень много внимания со стороны китайцев) к этому надо быть готовым!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Наш человек
кушали мы в чафаньках надо знать места, примерно рыба в кисло сладком соусе с анансами огромная порция (2 рыбы) вдвоем обьелись примерно 600 руб все свежее, порция лапши с морепродуктами что то еще рыбное и салат Харбин нам еще с собой отдали около 900 рублей с напитками смузи и пиво, у лины называется это дадунхай напротив ТЦ Лето маленькая улица
-
Космонавт
Девочки, добрый день, на ЛВ не нашла свежей темы про Китай, а он у меня в планах на следующий отпуск.
Я правильно понимаю, вы пишете про Aloha Oceanfront Suite Resort ?
на мои даты (через год))) подозрительно доступные цены
действительно первая линия?
про питание поняла-вкусно)