|
|
Какой сейчас рынок недвижимости? Оживление , спад?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Roller-Сoaster
Греф взял. Но у него зарплата 2,5 миллиона рублей в день. И ему это чисто для спортивного интереса.
Как знать, как знать.
Греф может и без Сбера скоро остаться.
Или Сбер без Грефа. Там уж как карта ляжет)
-
с орбиты
Сообщение от koshka0005
Интересно, на что я бы тратила, если зарабатывала 2,5 миллиона в день ? Особенно в первое время, пока не " приелось".
Сообщение от cheb
Вот тоже прочитала пост и об этом подумала.
Пока не приелось-всего и сразу.
Потом только власти.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Греф взял. Но у него зарплата 2,5 миллиона рублей в день. И ему это чисто для спортивного интереса.
Ну когда из "спортивного интереса" рисуется новый кайен, например, это гуд. А с 40 мелеонов его очертания вполне отчетливы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Ага, а в массу пускали слухи до 9%.
Теперь переосмысление)
В 14 году ставка вообще и 17 была на взлете, потом спала, но все равно кредиты стали выдавать по 15 ипотеку
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Ветеран
Сообщение от Tulpan2017
В 14 году ставка вообще и 17 была на взлете, потом спала, но все равно кредиты стали выдавать по 15 ипотеку
И были очереди к ипотечным менеджерам за 15%. Нам тогда надо было маткап освоить и 15% не пугали совершенно. А сейчас ещё больше стало таких, кому надо МК освоить.
-
Ветеран
Сообщение от koshka0005
Интересно, на что я бы тратила, если зарабатывала 2,5 миллиона в день ? Особенно в первое время, пока не " приелось".
Всем родственникам по квартире и по коттеджу))
-
Сообщение от koshka0005
Певицей сделаетесь
-
Элита
Сообщение от Сестра Иванушки
Певицей сделаетесь
С такой зп можно каждый вечер на ужин певцов заказывать, нахрена самому корячиться...
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
В 2014 году (декабрь) стояли в очереди на подписание.
Сейчас не побегут уже.
-
Хранитель
Сообщение от В.Владимир
С такой зп можно каждый вечер на ужин певцов заказывать, нахрена самому корячиться...
так слава же