|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Верочку с Днём Рождения! Всего самого лучшего!
-
Наш человек
-
Элита
♥Островок Декабрят 2016♥
Девочки, как вы в поликлинику записываетесь: В дни, когда посещение для детей от года уже?
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У нас тоже др в субботу, я гостей никаких не звала. Но теперь и побеситься в ДжДж не выйдет, видимо, - Илья так и болеет, не знаю, оклемается ли к субботе. Так что и др мелкого праздновать будем дома на диване, что меня, конечно, расстраивает ужасно. (( Тухлый год какой-то.
У нас в воскр. тоже никого не приглашали и не будем, сами чаю попьём и подарки подарим.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Сообщение от dmsh
Девочки, как вы в поликлинику записываетесь: В дни, когда посещение для детей от года уже?
У нас к педиатр дни здорового ребёнка - это для детей, которые малыши и не посещают детский сад. К остальным врачам ходим в любой день, когда талончик дают.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Punk's not dead
Веру с днём рождения!!!!
Кристина, молодец! Какой классный источник дохода!
Элла, у нас есть этот набор со зверями, там сами звери классные, Никуся их любит, а все остальные детали - ничего особенного. В жд сами детали и поезд интересней, я бы его брала.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Триа
Тогда ладно, я тут спорт секции для 12 года увидела зазывают, тогда еще подростите[emoji4]
Ой, я вообще теперь не знаю, как будет со спортом. Посмотрим, что кардиолог скажет. Пока, вроде, разрешил заниматься, но не знаю, как там дальше будет.
Мой в субботу начал спарринг (купили защиту ему) , очень впечатлен.
Про девочку на секции промолчу, у нас тоже есть одна, та еще... ээээ... Задирает моего. Он младше и не умеет давать отпор. (( Сказала, чтобы тренеру сразу говорил, что она мешает ему заниматься. Сама тоже тренеру планирую сказать, чтобы последил за задирой.
Сообщение от Вива
Пожелаю скорой поправки [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] прям мгновенной
Спасибо большое, Оленька! [emoji259]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Ой, я вообще теперь не знаю, как будет со спортом. Посмотрим, что кардиолог скажет. Пока, вроде, разрешил заниматься, но не знаю, как там дальше будет.
Мой в субботу начал спарринг (купили защиту ему) , очень впечатлен.
Про девочку на секции промолчу, у нас тоже есть одна, та еще... ээээ... Задирает моего. Он младше и не умеет давать отпор. (( Сказала, чтобы тренеру сразу говорил, что она мешает ему заниматься. Сама тоже тренеру планирую сказать, чтобы последил за задирой.Спасибо большое, Оленька! [emoji259]
Пусть поправляется поскорее и вы отметите так как планировали!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от KaplunKris
Элла, я бы зоопарк взяла и ЖД дорогу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всё же что-то одно надо ))
Сообщение от Иринч
Элла, а Паше нравятся игрушечные животные? У меня старший прохладно был к дупло зверям (да и вообще к дупло) , а Олег с упоением играет, зверей этих обожает, я хоть перестала страдать, что лежат, ненужные.))) Особенно жирафа любит. [emoji7][emoji1]
В общем, я б на ребенка ориентировалась, вот я о чем хочу сказать.))) Но у нас есть жд и дупло, поэтому купила паркинг, машинки обожает тоже.
Да! Кормит зверушек. Научился говорить первое нормальное слово - ТИГР! Маму не говорит, зато тигр пожалуйста ))))
Вот у нас ничего нет и мне хочется ВСЁЁЁЁ ))))
Машины тоже постоянно катает туда-сюда. С ж/д сомневаюсь, брали икеевскую в прокат, так вообще не зашла. Хотя это полгода назад где-то было ))
-
Punk's not dead
Ира, здоровья парню
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии