|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Погода очень разная - от минус 6 до плюс 9 была. Если будете гулять и по утрам-вечерам, то берите полукомбинезоны. Если только днём после 11, то и колготки+джинсы будут ок. Посмотрите прогноз, вдоруг потеплеет. Я говорю про погоду ночью до -3 днём до +8.
-
Мега-элита
Сообщение от olga_psk
Погода очень разная - от минус 6 до плюс 9 была. Если будете гулять и по утрам-вечерам, то берите полукомбинезоны. Если только днём после 11, то и колготки+джинсы будут ок. Посмотрите прогноз, вдоруг потеплеет. Я говорю про погоду ночью до -3 днём до +8.
спасибо! по ночам не будем гулять, думаю
-
Любители-коллеги, подсказывайте!
Летим 10-14 Победой в Пизу
Оттуда однозначно в Болонью надо, по рабочим моментам
Итак 10.02. прилет в Пизу сразу выезд в Болонью, ночевка
11.02 Болонья весь день работа, ночевка
12.02 утром если понадобится работа, обед-вечер хотели выехать в Милан и провести там оставшийся день, переночевать
13.02 Милан, после обеда переезд в Пизу,
14.02 Пиза, в 14.35 вылет в СПб
Собственно вопрос - в Милан по сути на 1 день ехать стоит? Учитывая, что это неделя перед неделей высокой моды - 19-25 февраля....
В раздумьях
-
с Луны
Я бы съездила. Если там не были.
-
А вам куда хочется?
я бы на вашем месте во Флоренцию уехала - и ближе, и интереснее, но если вам интереснее в Милан, то почему не съездить?
-
Элита
Сообщение от Whyso
А вам куда хочется?
я бы на вашем месте во Флоренцию уехала - и ближе, и интереснее, но если вам интереснее в Милан, то почему не съездить?
так же за Флоренцию, сам город в плане архитектуры поинтересней будет и Вам по пути.
-
Элита
Сообщение от M-SPb
Любители-коллеги, подсказывайте!
13.02 Милан, после обеда переезд в Пизу,
У trenitalia сейчас есть билеты от Милана до Пизы на вашу дату 13.02, на некоторые рейсы от 12,90е ( Intercity 673 ), время в пути 4:12.
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/searc...D=BLRMokJzjpUk
-
с Марса
Сообщение от Sergmode
так же за Флоренцию, сам город в плане архитектуры поинтересней будет и Вам по пути.
Сообщение от Whyso
А вам куда хочется?
я поняла, что человек из Пизы поедет не в Милан, а в Болонью по работе, а уж оттуда планирует возвращаться в Пизу через Милан, что логично
А в Милане тоже надо побывать и одного дня достаточно, вот во Флоренции маловато будет, так на ход ноги
мне вообще Пиза кажется лишней в этой связке Милан-Болонья
-
Сообщение от Ponchik
я поняла, что человек из Пизы поедет не в Милан, а в Болонью по работе, а уж оттуда планирует возвращаться в Пизу через Милан, что логично
Я поняла так же, но всё равно на мой взгляд Флоренция предпочтительнее: и дорога короче, и (для меня) гораздо интереснее, а в Милан ехать -
очень приличный крюк получается.
Ну и я не считаю, что Милан относится к городам, которые непременно надо посещать в Италии. Для меня он не входит в первую пятерку итальянских городов. Если только нужен миланский шоппинг, который мне тоже не сильно понравился. Но это на вкус и цвет...
Сообщение от Ponchik
мне вообще Пиза кажется лишней в этой связке Милан-Болонья
так если билеты из Пизы, зачем забираться на север в короткой зимней поездке? лучше посмотреть то, что недалеко.
-
Мне в общем-то хочется в красивый "медвежий угол" на побережье.
Во Флоренции я была в октябре, все, что хотелось увидели.
Размышляю куда себя пристроить на пару дней до отлета из Пизы...
А что на побережье интересного посетить? Чинкве Терре? А еще?
Спасибо всем за мнения