|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Я в понедельник иду делать офисную гистероскопию [emoji51]
Месяц назад (даже меньше) обнаружили полип в матке, не маленький. Тоже сразу сказали что это не даст заБ
Я сразу решила что иду удалять.
Самое крутое это удалить шейвером тоже в процессе гистероскопии - но это общий наркоз. У меня врач к.м.д а клинике мать и дитя. Сказал что и офисная гистероскопия хорошо себя показала, про планы на Б, я ему сказала с порога. Общего наркоза там нет, цена в два раза меньше (я платно буду делать)
Изначально шла на шейвер, но потом взвесила все за и против и решила делать вторым способом. Без наркоза. Очень волнуюсь.
Подскажите, плиз, размах цен Мне тоже удалять нужно будет, есть полип, но маленький.
-
Элита
Сообщение от 11041986
Так офисная гистероскопия - это только посмотреть. Так сказать, подтвердить УЗИ. Есть полип или нет. А в ходе диагностической, которая с наркозом, в случае необходимости, можно будет произвести манипуляции. Если все норм, то в ходе гистероскопии с наркозом тоже ничего удалять не будут.
Я уже иду удалять. Все необходимые анализы собрала, на операцию записалась. Это будет офисная гистероскопия, мы обсудили это с врачом. Я ему доверяю, он дядя не молодой и с опытом, учит других врачей.
Читала что считается что это диагностика, но врач сказал удалять таким же методом.
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Подскажите, плиз, размах цен Мне тоже удалять нужно будет, есть полип, но маленький.
Офисная (без наркоза) - около 20т.р. плюс гистология отдельно
Гистероскопия шейвером (с наркозом)- почти 40т.р
Это мать и дитя на Ваське.
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Офисная (без наркоза) - около 20т.р. плюс гистология отдельно
Гистероскопия шейвером (с наркозом)- почти 40т.р
Это мать и дитя на Ваське.
Ого! Ну внушительно так)
Спрошу своего врача куда она меня хотела направить. Но что то мне подсказывает интуиция, что опять в 26 больницу к своему учителю))
-
Активный участник
Сходили сегодня в Отто - сдали СГ с морфологией, ДНК фрагментацией и ещё чем- о
Уф... в понедельник будем записываться к врачам
-
Хранитель
Сообщение от Bam-bola
Сходили сегодня в Отто - сдали СГ с морфологией, ДНК фрагментацией и ещё чем- о
Уф... в понедельник будем записываться к врачам
Отличное начало!
-
Хранитель
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Ого! Ну внушительно так)
Спрошу своего врача куда она меня хотела направить. Но что то мне подсказывает интуиция, что опять в 26 больницу к своему учителю))
я делала гистеру у Мадины (платно) и на Комсомола (омс). отлично и там, и там.
-
Участник
Сообщение от Логи
я делала гистеру у Мадины (платно) и на Комсомола (омс). отлично и там, и там.
Моя мама делала гистеру у Мадины по ОМС, нужно было полип удалить. Сделали простую чистку, она вообще осталась недовольна врачом и персоналом больницы. В очереди к ней сидела по несколько часов, а по итогу до самого УЗИ было непонятно, что ей там сделали на якобы "гистере".
Меня зовут Вика. Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Khlopushka
Моя мама делала гистеру у Мадины по ОМС, нужно было полип удалить. Сделали простую чистку, она вообще осталась недовольна врачом и персоналом больницы. В очереди к ней сидела по несколько часов, а по итогу до самого УЗИ было непонятно, что ей там сделали на якобы "гистере".
Мадина сама по ОМС делала? она вроде только платно делает. А очереди у нее всегда были и будут
-
Старожил
Всем привет. У меня начались очередные К.Д. Но после выкидыша они какие-то странные. Скудные очень. И коричневые. Я что-то не уточняла у врача как должно быть. Записана на 25е толтко