|
|
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - с переездом нас!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от хаки
ну,как ощущения??????????????????
Ощущения интересные! Косметолог, проводившая процедуру, сказала, что у меня низкий болевой порог, мощность мне выставляли примерно 2 из 6. Себе, она рассказала, делает 5 из 6.
Поставили электроды, вроде электрофореза, на руки, живот, бедро внутри, бедро снаружи, ягодицы. Воздействие было очень ощутимое, но приятное. Аппарат в течение 45 мин воздейстует на разных режимах(миостимуляция, липолиз, еще что-то...не запомнила). На режиме липолиза пресс сводило, это было единственное слегка неприятное ощущение.
Если рассмотреть это, как миостимуляцию, я бы сказала, что похоже на тренировку.
Ну а с липолизом не поняла пока. Но что-то точно происходит, т.к. жидкость активно выходит из организма, причем началось это через 3-4 часа после процедуры.
-
Активный участник
а процедур сколько советуют?
-
Элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Ощущения интересные! Косметолог, проводившая процедуру, сказала, что у меня низкий болевой порог, мощность мне выставляли примерно 2 из 6. Себе, она рассказала, делает 5 из 6.
Поставили электроды, вроде электрофореза, на руки, живот, бедро внутри, бедро снаружи, ягодицы. Воздействие было очень ощутимое, но приятное. Аппарат в течение 45 мин воздейстует на разных режимах(миостимуляция, липолиз, еще что-то...не запомнила). На режиме липолиза пресс сводило, это было единственное слегка неприятное ощущение.
Если рассмотреть это, как миостимуляцию, я бы сказала, что похоже на тренировку.
Ну а с липолизом не поняла пока. Но что-то точно происходит, т.к. жидкость активно выходит из организма, причем началось это через 3-4 часа после процедуры.
Интереееесно.... Сколько стоит такая штука? И сколько ходить надо?
Девочки, с праздником!!!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Хранитель
Воистину воскресе! Эта ЭСМА в прикрепленном топе, в этом же разделе. Там все-все написано.
-
Элита
Ага, сейчас почитаю... завтра в спортзал иду, куличи растрясать ))))))))))))
-
Элита
Всем приветик! Наткнулась сейчас вот на такой тест - какой у тебя тип обмена веществ. Есть 3 типа - белковый, углеводный и сбалансированный. У меня последний. Мой враг - однообразное питание. Там еще рекомендации даются - как питаться, чем заниматься, чтоб ушли лишние кг... Если время есть - загляните, интересно тест бесплатный, никаких смс отправлять не надо. Это я сегодня случайно наткнулась, искала другой калькулятор...
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Активный участник
меня тоже в сбалансированные записали
-
Активный участник
73,5 сегодня
-
Хранитель
Стоит, хожу на тренировки, все равно стоит(