|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LYLYN
Вика,спасибо за приглашения
Почитала диету и мне она очень нравится
Завтра к вам 1-день на рыбку
Да не за что,мне просто пока по душе такое питание!Я первый день провела на хеке(прочитала,что он один из самых малокаллорийных!),запекла его в рукаве в специях-и вкусненько!Только пожалела,что одну только рыбку купила(думала хватит),но немного голодно к вечеру было....а так вкусненько!
-
Элита
Телефон в профиле
-
Ветеран
Сообщение от LYLYN
А уж как увидишь отвес на утро....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только держись строго-РЫБА и фсё!
-
Активный участник
уже жду понедельника, морально себя и мужа подготовила, маму сговорила на эту диету))) в понедельник стартанем))) читаю про отвесы и прямо жить хочется и начать скорее))))
девочки, может если есть желающие поделиться интимной информацией в конце итог подвести типа таблички - какой вес был до начала и сколько удалось сбросить, чтобы нагляднее было. но это я так - между прочем, если вдруг кто-то поделиться захочет))
-
Ветеран
Сообщение от l_siv
уже жду понедельника, морально себя и мужа подготовила, маму сговорила на эту диету))) в понедельник стартанем))) читаю про отвесы и прямо жить хочется и начать скорее))))
девочки, может если есть желающие поделиться интимной информацией в конце итог подвести типа таблички - какой вес был до начала и сколько удалось сбросить, чтобы нагляднее было. но это я так - между прочем, если вдруг кто-то поделиться захочет))
Ну,конечно,поделимся!Самой интересно!А отвесы хорошие,если вес большой!
-
Элита
А почему у меня вечером на весах вес меньше утреннего? Это к чему? Я начала с 68кг. рост 164.
1-й день 68, утро 2-го 67кг.- к вечеру второго 66,2... подождем до утра...
Девочки пейте побольше воды, лучше в первой половине дня. Мне понравилась вода "Архыз" слабогазированная с лимоном. С утра я только пью и пи...ю)))
-
Ветеран
Сообщение от Цветочеk
А почему у меня вечером на весах вес меньше утреннего? Это к чему? Я начала с 68кг. рост 164.
1-й день 68, утро 2-го 67кг.- к вечеру второго 66,2... подождем до утра.. .
Девочки пейте побольше воды, лучше в первой половине дня. Мне понравилась вода "Архыз" слабогазированная с лимоном. С утра я только пью и пи...ю)))
Я думаю,это значит,что утром ещё лучше отвесик будет!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от **VIKA**
Мне так нравится,что ты идёшь одним днём раньше!Ты только рассказывай про свои ощущения,ну,и,конечно же про отвесики!Да,тоже слышала,что после каш редко есть отвесы,но будем надеяться,что тут сыграет(не знаю правильно ли слово употребила!)) именно моно питание! Я планирую только гречку есть,потому как ни овсянку,ни рис я не лублу!Интересно,а горох можно?!
Какая ты Вика хитренькая))))
А из всех сегодн.каш мне больше всего понравился рис с соевым соусом(хотя я повторяю,что каши ВООБЩЕ не ЛЮ).Я в понедельник (в рыбный день) тоже хека запеку,спасибо за подсказку!!!
-
Элита
Сообщение от Цветочеk
1-й день 68, утро 2-го 67кг.- к вечеру второго 66,2... подождем до утра.. .
Радоваться надо)))
А про воду,точно подмечено! Я пью целыми днями и до 9 вечера.(засыпаю в 12).Я заметила,чем больше я выпила воды,тем больше отвес
-
Активный участник
Наверное надо к вам присоединиться