|
|
♥ ⭐ Наш подарок на Новый год ⭐ ДЕКАБРЯТА 2020 ⭐
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я старше Вас на 5 лет, ждем третьего.
НО, больше двух не планировали....
тоже в шоке.
но других вариантов вообще не рассматриваем.
Очень страшно, и обидно - особенно за работу, скорее всего потеряю должность. вся выстроенная карьера псу под хвост.
Но ведь на самом деле - не это в жизни главное.
Я писала и в ноябрятах, что много у кого среди знакомых (у большинства) проблема зачать, выносить...
что люди готовы отдать всё на свете за заветные две полоски
и что ни возраст, ни будущие бытовые проблемы никто из них даже во внимание не примет.
-
Гость
Сообщение от Nst82
Здравствуйте, девоньки!
Вот такие дела. Вчера увидела две полосочки. Сказать, что это неожиданно, значит, ничего не сказать. Проплакала всю ночь и не могу взять себя в руки и все.
На аборт я идти не хочу. Об этом не думаю, но как принять все?
Мне кажется, я уже старенькая, мне 38 лет, наверное, я и не смогу родить сама уже, есть трое детей и как же так все? С мужем предохранялись и все равно, вот.
Жизнь налажена. Нравится работа, дети все по школам и кружкам пристроены.
Мне так страшно и я не понимаю, почему.
Миленькие мои, некуда больше написать, не с кем поговорить.
Как вы думаете, если вдруг так бог дал малыша, крошечку эту, значит, надо так? Сможется все?
Сейчас на 11 утра записана к врачу.
Я живу на Московской.
До сих пор текут слезы и все. Не понимаю, почему и как жить дальше.
Мне тоже 38 лет, и я вот совершенно не хотела больше детей в отличии от мужа ( он на 6 лет меня моложе) но так вышло, что кто то сверху решил все за меня! и в такое время ( в связи с сегодняшним положением дел в мире) когда я могу все потерять, то что "строила" с таким трудом и положила 2 года своей жизни, в ущерб своей семье!( это я про свой бизнес) Я тоже не могла целую неделю принять этот факт, а потом поняла будь что будет! Мне тоже страшно что будет и как! Но Все в жизни дается не просто так! И этот ребенок значит в нужное время должен родиться! ))) так что не отчаивайтесь! Главное смотреть на это все с позитивом! [emoji257]
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Ну, вот, девочки. Я вернулась от врача. Срок 5 недель.
У меня стояла спираль, я думала, она сдвинулась или выпала.
Нет, стоит, как миленькая. На месте. Врач сказала, трогать не будем.
Разного я начиталась в Интернете, но на самом деле, да, спасибо большое за поддержку, думаю, так и надо. Будь, что будет.
Выписала мне витамины, йод, магнерот от нервов и Дюфалак от запоров
-
Гость
Дети делают нас сильнее, это точно! У меня дочка появилась, как я думала, не вовремя, а теперь не представляю, аак могло быть иначе!😍😍😍
-
Участник
Сообщение от Nst82
Здравствуйте, девоньки!
Вот такие дела. Вчера увидела две полосочки. Сказать, что это неожиданно, значит, ничего не сказать. Проплакала всю ночь и не могу взять себя в руки и все.
На аборт я идти не хочу. Об этом не думаю, но как принять все?
Мне кажется, я уже старенькая, мне 38 лет, наверное, я и не смогу родить сама уже, есть трое детей и как же так все? С мужем предохранялись и все равно, вот.
Жизнь налажена. Нравится работа, дети все по школам и кружкам пристроены.
Мне так страшно и я не понимаю, почему.
Миленькие мои, некуда больше написать, не с кем поговорить.
Как вы думаете, если вдруг так бог дал малыша, крошечку эту, значит, надо так? Сможется все?
Сейчас на 11 утра записана к врачу.
Я живу на Московской.
До сих пор текут слезы и все. Не понимаю, почему и как жить дальше.
Ну какая вы старенькая?😅Многие первенца рожают в этом возрасте сейчас! Всё происходит так, как нужно. Представляете, какой сильный малыш у вас (ттт), раз через такие препоны пробился)
-
Спокойной ночи, девочки!
Пусть у каждой из нас все будет - хорошо!
Что-то нас не много пока совсем.
-
Частый гость
Девочки, если есть скучающие, или вдруг у кого есть свободное время - сейчас крупнейшие ВУЗы страны, вкл. наш университет предлагают самые различные бесплатные дистанционные образовательные программы.
Записалась на несколько курсов, давно некоторые хотела пройти, дело за малым: выкроить свободное время.
Если будет токсикоз по ночам мучить (как в прошлые Б) - то теперь знаю чем заняться, всё равно спать не смогу
-
Спасибо большое. Мне интересно!
Расскажите, пожалуйста, что это за университет и какие курсы?
И как это здорово, что можно так дистанционно узнавать что-то новое!!!
Девочки! Доброе утро! Какое солнышко за окном! Новый денёк наступает!
У кого какие планы сегодня? Воскресенье сегодня вербное, католическая Пасха и День космонавтики. Вроде ничего не путаю?
-
Частый гость
Сообщение от Nst82
Спасибо большое. Мне интересно!
Расскажите, пожалуйста, что это за университет и какие курсы?
И как это здорово, что можно так дистанционно узнавать что-то новое!!!
Девочки! Доброе утро! Какое солнышко за окном! Новый денёк наступает!
У кого какие планы сегодня? Воскресенье сегодня вербное, католическая Пасха и День космонавтики. Вроде ничего не путаю?
наш, "большой" ленинградский - ЛГУ, он же СПБГУ
еще и другие университеты рф - в т.ч. и спб
см вот здесь https://openedu.ru/
-
Сообщение от Aнгличанка
наш, "большой" ленинградский - ЛГУ, он же СПБГУ
еще и другие университеты рф - в т.ч. и спб
см вот здесь https://openedu.ru/
Привет.А что они дают эти курсы?Какой то сертификат?