|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natapd
Не знаете когда будут распределять гкп в 57 округе?
Во вторник на приёме мне сказали, что на данный момент они даже не знают в каких именно садах будут ГКД (чему я не очень верю). Приходить на счёт ГКД велено в середине июля, если до конца июня сами не позвонят.
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Во вторник на приёме мне сказали, что на данный момент они даже не знают в каких именно садах будут ГКД (чему я не очень верю). Приходить на счёт ГКД велено в середине июля, если до конца июня сами не позвонят.
Ох как обычно спасибо
-
Наш человек
А кто знает номер нового сада в Ладожском Парке?
-
Сообщение от oreola
Еще раз напишу в новой теме! С этого года у всех детских садов нашего района появились одинаковые офиц. адреса сайтов, вот к примеру, нужен 111 - http://111.dou.spb.ru/ , если хотим 112 гдоу - меняем только номер сада http://112.dou.spb.ru/ , в разделе контакты есть фио заведующей и ее телефон. И так по всем садам, очень удобно!
Спасибо большое! И правда удобно, я и не знала, что у всех одинаковые сайты.
-
Сообщение от Ланвин
Детям ясельного возраста мама нужна , а не чужие тетки.
Социализация детей до 3 лет смысла не имеет, скажу я Вам по профильному образованию.
Оптимальный возраст в ДС это 4 года.
Ясли это большой нужды или лень с ребенком заниматься-играть и т.д.
Я слишком много вижу по работе приходящим мам с ворохом проблем детских, а начнешь копаться и вот ясли там с их нервным напрягом сразу и вылезают.
Может и не вылезти да, а может и в школе выстрелить.
Ну психологи у нас в городе есть и зарплаты нам нужны.
У Вас есть нормальное научное многолетнее исследование с разными группами?
У меня есть родственники и знакомые, которые не ходили в детский сад. Но это не значит, что у них нет проблем.
-
Сообщение от oreola
похоже что с июня по сентябрь.
А как это согласуется с регламентом: я так понимаю, что дети зарегистрированные или прикрепленные к территориям СПб должны быть распределены в период с 1 февраля до 30 июня, в том числе и гкп?
-
Частый гость
Девочки все отредактирую как доберусь до компьютера)
-
Старожил
Сообщение от mama_anja
А кто знает номер нового сада в Ладожском Парке?
117
-
Мучаюсь вопросом,надоедать инспектору? Или молча ждать? Или ненавязчиво звонить каждую среду?)))57-й округ, дали хоть кому-нибудь ясли на полный день?
-
Старожил
Сообщение от Lyolik
А как это согласуется с регламентом: я так понимаю, что дети зарегистрированные или прикрепленные к территориям СПб должны быть распределены в период с 1 февраля до 30 июня, в том числе и гкп?
Я не знаю как это согласуется, но вот со старшим ребенком как раз и попала в желаемый садик именно в сентябре, пришла в РОНО в середине сентября, а инспектор и говорит, что вот только что поступило распоряжение открыть ГКП в таком то садике с 1.10, хотите? а он у меня как раз около дома, так и попали туда и договор там заключили сразу до школы.