|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо за разъяснения всем! Закончим вакцинацию и поставим чип... Береженого Бог бережет....
-
Мега-элита
Сообщение от SFILATE
Не понимаю зачем? Клеймо же есть....
Клеймо со временем становится не читабельно!!! У нашей в ухе клеймо, цифры видно, а буквы внутри и не прочитать, а так бы нашла своих хозяев!!!! А чип все таки информацию хранит в электронном виде!
-
с орбиты
Сообщение от belovanatella
Клеймо со временем становится не читабельно!!! У нашей в ухе клеймо, цифры видно, а буквы внутри и не прочитать, а так бы нашла своих хозяев!!!! А чип все таки информацию хранит в электронном виде!
Не знала этого.... Спасибо за информацию
-
Элита
Сообщение от SFILATE
Спасибо за разъяснения всем! Закончим вакцинацию и поставим чип... Береженого Бог бережет....
Чип ставьте с вакцинацией, потому что по логике он еще и подтверждает прививку от бешенства - ну типа. Это Вы сейчас с ним никуда не собираетесь, а потом?
-
Элита
И если не кончилась акция, то вместе с бешенством это бесплатно в районных ветклиниках
-
Наш человек
Только, если решите чипировать, то обязательно уточните, вносят ли они данные в общие базы: в animal-id или spbvet, потому что, если они не внесут данные, то толку при потере\находки собаки от него не будет, считывают ведь только номер чипа, а уже по номеру в базах ищут информацию.
-
с Марса
Вон куда все переехали, а я- то думаю, что так тихо...
-
с Марса
Сообщение от Мать семейства
А моя совсем не любит купаться В воду идет ,если я или муж ее за собой позовем
У нас даже с таким завлечением не хочет в воду. Первая купалась в любой луже в любую погоду.
-
Хранитель
Жизнь то длинная,я тоже когда заводила,никуда не собиралась.За 10-15 лет собаки 100% куда нибудь поедете!
Да и потом,это совершенно бесплатно
-
с орбиты
Сообщение от Баттерфляй
И если не кончилась акция, то вместе с бешенством это бесплатно в районных ветклиниках
Сообщение от Дарина(СПБ)
Только, если решите чипировать, то обязательно уточните, вносят ли они данные в общие базы: в animal-id или spbvet, потому что, если они не внесут данные, то толку при потере\находки собаки от него не будет, считывают ведь только номер чипа, а уже по номеру в базах ищут информацию.
Сообщение от Калёсик
Жизнь то длинная,я тоже когда заводила,никуда не собиралась.За 10-15 лет собаки 100% куда нибудь поедете!
Да и потом,это совершенно бесплатно
Спасибо Всем за подробную информацию!
Звонила уже в ветстанцию... Они бесплатно делают вместе с вакцинацией.... А нам уже сделали первую прививку... Вторую будем делать на днях... Эуриканом... А у них другую вакцину колят....
Сделаем через пару недель платное чипирование... 650 рублей стоит...