|
|
В какой церкви Вы крестили свою детку
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna13
Мы крестили сына 08.03.2014 в Храм Первоверховного Апостола Петра на Искровский проспект 11
У нас были индивидуальные крестины, в Храме отдельная уютная, красивая, теплая комната
Собеседований никаких не проходили..
Нам все понравилось
Как батюшку звали скажите, пожалуйста. Съемка была разрешена?
Татьяна
-
Сообщение от ba-dashka
крестили в церкви на искровском( за бассейном газ пром) очень довольны. отдельная теплая крестильня)
про имя подойдите к батюшке. дочка у меня Маргарита- так и крестили. хотя вроде некоторых Маринами слышала крестят.
http://ap-petra.narod.ru/histori.html
Вы тоже подскажите имя батюшки, пожалуйста! Подготовка требовалась?
Татьяна
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВи
Как батюшку звали скажите, пожалуйста. Съемка была разрешена?
съемка разрешена
Олег Любимов у нас так написано в свидетельстве
подготовки никакой не требовалось, все вопросы задавал перед крещением
на Littleone бываю только поздними вечерами
-
Элита
Крестили осенью в Александро-Невской Лавре. Все очень понравилось. Очень красиво, красивая купель в форме креста. Никаких поборов, батюшка очень приятный. Снимать разрешают. Старшую крестили там же 15 лет назад, да, той красоты как сейчас не было, но ужаса не вызывало.
-
Участник
Девушки, а никто случаем не крестил в Храме Всех Святых в Земле Русской Просиявших, это в Парке Победы? мне сам Храм очень нравится, хотим там крестить сына, интересно почитать отзывы.
-
Частый гость
Сообщение от awesome
Мы крестили в Чесменской (она же Св. Ионна Предтечи) на Ленсовета по-моему. Выбор пал на нее из-за батюшки, он какой-то приятный, лояльный, без лишних предрассудков, с чувством юмора. Маленькая церковь, но у нас индивидуальное было. В итоге приехала куча моих родных и друзей, и большую часть заняли мы. Вообще, очень советую. По-моему, у меня остался телефон батюшки, могу скинуть в личку.
Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
Добрый день) подскажите, пож-та, по крещению в Чесменской церкви .... Строгие ли там порядки (накануне требуют исповедь, причастие и тд)?! Стоимость (у вас индивидуальное было)? И как связаться с Вашим батюшкой и его имя? Спасибо заранее...
Сообщение от Anna13
съемка разрешена
Олег Любимов у нас так написано в свидетельстве
подготовки никакой не требовалось, все вопросы задавал перед крещением
Сообщение от Anna13
Мы крестили сына 08.03.2014 в Храм Первоверховного Апостола Петра на Искровский проспект 11
У нас были индивидуальные крестины, в Храме отдельная уютная, красивая, теплая комната
Собеседований никаких не проходили..
Нам все понравилось
Анна, то есть у вас ни собеседований, ни исповедания и причастия накануне не требовали? Там не очень строго с этим?!
Подскажите стоимость?
С кем поговорить/договориться о крещении там?! Заранее спасибо!
-
Элита
[QUOTE=AnyaAx;111299832]Добрый день) подскажите, пож-та, по крещению в Чесменской церкви .... Строгие ли там порядки (накануне требуют исповедь, причастие и тд)?! Стоимость (у вас индивидуальное было)? И как связаться с Вашим батюшкой и его имя? Спасибо заранее...
Нет, порядки очень либеральные, никакой исповеди или причастия. Остальное в личку.
Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Мега-элита
Сообщение от AnyaAx
Анна, то есть у вас ни собеседований, ни исповедания и причастия накануне не требовали? Там не очень строго с этим?!
Подскажите стоимость?
С кем поговорить/договориться о крещении там?! Заранее спасибо!
Никаких....
2500руб
В церковную лавку заходите в церкви, там все расскажут и там же запись на крещение
на Littleone бываю только поздними вечерами
-
Частый гость
Сообщение от Anna13
Никаких....
2500руб
В церковную лавку заходите в церкви, там все расскажут и там же запись на крещение
Анна, спасибо!
-
Старожил
Мы крестили в церкви в Рождественно, там очень хорошие батюшки, атмосфера. 2го там же будем.