|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Элита
Сообщение от Skyden
может ночью душно было? а какой срок? может воды побольше выпила, вчера на ногах много времени провела...факторов много.....но если канефрон уже дома есть, значит предпосылки то были
Вообще никогда отеков не было, врач просто сказала попить очередной раз страхуясь, ни белка в моче, ни кетонов.
Но ночью да жарко было ужас... Срок 30 неделя
-
Хранитель
Девочки, у кого повышен сахар, как вы жару переносите? Я этим летом очень плохо перенесла, голова постоянно болела.
-
Молчунья
Сообщение от ХрЮшА2010
Девочки, у кого повышен сахар, как вы жару переносите? Я этим летом очень плохо перенесла, голова постоянно болела.
У меня и сахар повышался в жару. Ощутимо, причем на диете без нарушений.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
Вообще никогда отеков не было, врач просто сказала попить очередной раз страхуясь, ни белка в моче, ни кетонов.
Но ночью да жарко было ужас... Срок 30 неделя
Ну к 30 нежелям может быть отеки небольшие. Ничего страшного я думаю. Но надо мониторить. Канефрон иногда не помогает. Брусничный лист ге плохо выводит
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Skyden
Эх жаль про яблочки. А сало хочу оочень и еще забыла у Татариновой спросить спиртные напитки то можно в новый год? ) а еще она мне сказала через 2-3 недели снова к ней. А номерков то нема
Лучше йогурт с капустой. А вообще, от глотка шампусика грех отказаться в нг, ну или вина, но лучше наверно п/сух. Чтоб без сахара.
-
Мега-элита
Сообщение от Кто_Здесь?
Лучше йогурт с капустой . А вообще, от глотка шампусика грех отказаться в нг, ну или вина, но лучше наверно п/сух. Чтоб без сахара.
Я бокал красного сухого планирую выпить. Жду, не дождусь [emoji4] буду есть холодец и запивать его вином
-
Элита
Вино есть сухое безалкогольное, если прям ТАК сильно хочется. Но зачем?
-
Старожил