Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Посоветуйте этаж

1. ответ для marfa00 , на сообщение « обычно там где сразу в продажу были... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет назад получили супер-дисконт за 13-й этаж - он стоил намного дешевле других, хотя ничем не отличался. Я всё ждала сюрпризов - какие-нибудь трубы под потолком, эл.щитовые по соседству или заниженные потолки - нет, всё как у всех. Только дешевле
    у кого какие предрассудки, может у них 13 этаж не продавался - моя подруга избегала старательно цифры 6 (и прочих вариантов с 66,666,6666... ), выбрала квартиру на 7 этаже, удостоверилась, что сторона улицы - нечетная... угадайте какой номер квартиры им достался

Честно говоря не понимаю страха "протечек" - больше и круче всего нас заливали когда жили на 2м : по-моему "отличился" каждый этаж выше нас (а было всего 9) . Все мои "последние" этажи не заливали ни разу за 18 мне известных лет (ттт )
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

2. ответ для marfa00 , на сообщение « обычно там где сразу в продажу были... »

Мы несколько лет назад получили супер-дисконт за 13-й этаж - он стоил намного дешевле других, хотя ничем не отличался. Я всё ждала сюрпризов - какие-нибудь трубы под потолком, эл.щитовые по соседству или заниженные потолки - нет, всё как у всех. Только дешевле
    Марин, с радостью бы взяла 13-ый этаж, если бы он был последний)) прожив 5 лет в мучениях от соседей сверху, только последний этаж! у нас теперь 14-ый

3. ответ для marfa00 , на сообщение « обычно там где сразу в продажу были... »
    Ветеран Аватар для blakit

.

Живу на 13-м. На площадке 4 квартиры. В двух квартирах уже умерли собственники. Дисконта не было.
    Если человека нельзя обнять, то его и нет (с)

4. ответ для Antoinetta , на сообщение « Посоветуйте этаж »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Боюсь высоты, не понимаю: как люди добровольно наверх тащаться.
    И лифты терпеть не могу, психоз в них только зарабатывать.
    Вообще многоэтажки - это риск, мало ли псих какой-то в парадной поселится и весь стояк взорвет...

Выше 6 этажа вообще вредно жить.
    Вся грязь несется туда, смок, электромагнитное облучение.

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Вообще многоэтажки - это риск, мало ли псих какой-то в парадной поселится и весь стояк взорвет...

Я не буду комментировать ваши фобии....так сказать. тут я не спец .... но из элементарного школьного курса физики ясно, что твердые частицы в воздухе ( то бишь смог) под воздействием гравитации стремятся вниз...и чем ниже, тем воздух загрязненнее ))) .... что касается электромагнитного излучения, опять же из школьного курса - электромагнитное поле ослабевает пропорционально квадрату расстояния.... таким образом вышка сотовой связи в двух этажах над вами будет воздействовать на вас в тысячи и десятки тысяч раз меньше, чем микроволновка у вас в квартире и в сотни тысяч раз меньше, чем айфон, поднесенный к уху )))

А вообще у меня у самого высотобоязнь, причем очень сильная - вертикально вниз с высоты вообще смотреть не могу, сразу панические приступы. Но тут уже совершенно без разницы, 9й этаж или 25й... заворачивает уже одинаково ))) .... а если вертикально вниз не смотреть, так и нормально.

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение

А вы видимо в своём доме живёте, где-то далеко загородом?

7. ответ для blakit , на сообщение « Живу на 13-м. На площадке 4 квартиры. В... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    у кого какие предрассудки, может у них 13 этаж не продавался - моя подруга избегала старательно цифры 6 (и прочих вариантов с 66,666,6666... ), выбрала квартиру на 7 этаже, удостоверилась, что сторона улицы - нечетная... угадайте какой номер квартиры им достался

Честно говоря не понимаю страха "протечек" - больше и круче всего нас заливали когда жили на 2м : по-моему "отличился" каждый этаж выше нас (а было всего 9) . Все мои "последние" этажи не заливали ни разу за 18 мне известных лет (ттт )
    неужели 66?

у них была такая рекламная замануха - неск-ко квартир по низкой цене (на особые условия договора, которые многим не подходили и они переключались на кв-ры по более высокой цене, но с более мягкими условиями). И они видимо решили покреативить и выбрали 13 этаж. И еще кв-ре №13 повезло участвовать в спец.программе.

Цитата Сообщение от blakit Посмотреть сообщение
    Живу на 13-м. На площадке 4 квартиры. В двух квартирах уже умерли собственники. Дисконта не было.
    там еще и дом был №13

8. ответ для Antoinetta , на сообщение « Посоветуйте этаж »
    Элита Аватар для ungl

Собственно минус нижних этажей в новостройках представлен на фото

9. ответ для ungl , на сообщение « Собственно минус нижних этажей в... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Собственно минус нижних этажей в новостройках представлен на фото [IM]
    Ужос! [emoji33]
    Это где такое?

10. ответ для DiamondKs , на сообщение « :065: А вы видимо в своём доме... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Ksun-kakun Посмотреть сообщение

А вы видимо в своём доме живёте, где-то далеко загородом?
    Хотелось бы только мне в частном доме страшно, дом-то есть в 100км зимний, лучше в 3-этажке в 15-20 км от города, а еще лучше в Веце где-нибудь под Дюссельдорфом
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »