|
|
Ищем друга!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пиня
Вот и я нигде не была.
Мы еще на гражданку переехали сидим тут вдвоем-муж работает.
У меня с утра до поздней ночи на работе,уже 12 ночи,а его ещё нет.Скоро выть начну уже Один выходной в воскресенье- он тупо лежит,да я и не дёргаю его.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от TULA
мы бы тоже нашли бы друга на ЮЗе
а лучше бы вместе ходить на занятия (например, к школе готовиться) или по выходным в музей, или еще куда-нибудь.
мальчик 5 лет, обычный ребенок: тока есть огрехи в речи и не ходит ,
ну и вряд ли бросится на шею к другу в первую встречу
да, кстати, есть еще сестренка 7,5 лет
аналогичная ситуация
5 лет, девочка, речь не очень понятная в силу дизартрии, но постоянно улучшается, т.к. много занимаемся
сама делает буквально несколько шагов, т.е. по сути не ходит (только за руку)
на шею тоже никому не бросится, но общения хочет
живем тоже на ЮЗе
(кстати раньше вообще в одном с Вами квартале, сейчас подальше немного)
-
Наш человек
Сообщение от kurbtat
Девочки,я проснулась (увидела топик)Мы живем на Тихорецком(Гражданка),с удовольствием подружимся.Сыну 9лет,спокойный и общительный.Можем и погулять ,и сходить куда-нибудь....
Если мы для вас не маленькие (сыну 7л.), то мы б погуляли с вами с удовольствием!
-
Космонавт
А в Приморском районе никого нет что ли?( лет 5-6-7-8?
-
Мы вернулись в Питер после лета! Хотим учиться дружить с новой силой Пишите в личку, кто не шутит и действительно готов тратить на это время и силы. С телефонами. Будем договариваться и встречаться!
-
Я хочу сказать, что для наших детей просто погулять в парке не достаточно. Они не смогут так быстро сдружиться, это так - поноситься, в утешение мамам. Так мы пробовали,но без развития и регулярности это мало что дает Сейчас даже здоровым детям трудно придумать целенаправленную игру с малознакомыми детьми. Нужно время привыкнуть, нужно организовывать совместную деятельность. Мы готовы к этому и на улице и дома, у нас есть мячи, крикет, велик для улицы, интересные настольные игры, разные занятия, конструкторы для дома. Территориально на Гражданке (в выходные еще вариант - Сестрорецк, а там пляжи, сосны....)
Теоретически я надеюсь постепенно собрать небольшую более-менее постоянную группу ребят, сдруживая их постепенно, чтобы они научились конструктивно общаться уже самостоятельно, без нашей помощи, но нужна определенная целеустремленность и желание взрослых, чтобы не бросить. Кто готов - звоните, меня зовут Даша, сына Саша. 9 лет, во втором классе на домашнем, сложности социализации.
мой телефон +7(911) 781-38-44.
-
Старожил
-
Частый гость
Сообщение от Shushenka
Подниму.
Почти все лето проведем в Сестрорецке, кто-нибудь планирует отправиться на лето в том же направлении (Курортный район)? Давайте объединяться, будет веселее гулять!
мы живем в п. Горская, недалеко от Сестрорецка)) иногда гуляем в парке дубки) мой паренек очень энергичен 6 лет, я б его свела с более спокойным, но тем кто не прочь просто побегать... С начало учебного года мы тут только на выходных, а летом тут)
Мы не против погулять в районе парка 300 летия или ЦПКиО ( тут реже)) мы живем на яхтенной недалеко от питерленда, приморский район... Если кто желает энергичного друга который постоянно кривляется и играет на публику, то прошу пишите)
-
Космонавт
Сообщение от Janfm
мы живем в п. Горская, недалеко от Сестрорецка)) иногда гуляем в парке дубки) мой паренек очень энергичен 6 лет, я б его свела с более спокойным, но тем кто не прочь просто побегать... С начало учебного года мы тут только на выходных, а летом тут)
Мы не против погулять в районе парка 300 летия или ЦПКиО ( тут реже)) мы живем на яхтенной недалеко от питерленда, приморский район... Если кто желает энергичного друга который постоянно кривляется и играет на публику, то прошу пишите)
Мы рядом с вами живем))) у карусели))) моей девочке тоже 6 л)) с удовольствием бы познакомились с вами !)))