|
|
Лекарства в Египте аналогичные Российским-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
КОКи это противозачаточные табл. И подумайте в тишине,почему волосы полезли?Смена климата,стресс,ослабли...Просто так они лезть не будут массово. Иногда на новый шампунь лезут...причин много,но вспомнить надо)))На ночь можно ничего не выпадет лишнего.
Сообщение от Amirenok
А КОКи - это что? Наверно, я их не пью) Я сейчас хочу допить Ньюримакс, тем более там как раз витамины группы B, полезные для волос. Затем у меня на очереди Витамакс Плюс. На неделе хочу сдать анализы - выясню, чего не хватает. Железо в Египте тоже прикупила на всякий случай Шампуней у меня теперь 150 штук))) хоть каждый день меняй. Я тут еще думала, что у меня перхоть, а после одного втирания масла руколы она резко пропала. Так что, наверно, нужно было увлажнение. Вот и подумала, не страшно на целую ночь его намазать, чтобы совсем без волос не остаться (а то как выскользнут из луковичек).
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Старожил
Спасибо!
Да вероятней всего ежедневный стресс, т.к. и иммунитет тоже хорошо ослаб.
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
Надо смотреть дозу какую вы тут берете,и найти ее в табл -посл колонка . А Виброцил 3 фун стоит.
Это Виброцил, кот капли в нос? Вот я не знала, мы всегда здесь покупаем. В последний раз за 380руб((( Или это другой?
-
Хранитель
Сообщение от Nina P
Это Виброцил, кот капли в нос? Вот я не знала, мы всегда здесь покупаем. В последний раз за 380руб((( Или это другой?
Нет.Не другой.Гель и капли,как у нас.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
Нет.Не другой.Гель и капли,как у нас.
ОБалдеть Почему я раньше не знала? Мы всегда им пользуемся. Заношу в список.
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Альмагель- EPICOGEL - суспензия 4 фун В таблице аналоги Мотилиума.
спасибо огромное... ценник приятнее
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Прыгаю
Сообщение от Nina P
ОБалдеть Почему я раньше не знала? Мы всегда им пользуемся. Заношу в список.
и мы тоже- случайно увидела- девушка ссылку на сайт давала с лекарствами, я там и увидела
-
Прыгаю
Сообщение от Murashki
спасибо огромное ... ценник приятнее
в 100 раз приятней)
-
Элита
Девочки, типа лазолвана что посмотреть в Еги для ребенка? Или аналог линкаса? От поносов все купила, а о. Кашля что-то даже не подумала, а ребенок закашлял((
-
Старожил
Девочки, прочитала весь первый топик, все скопировала в документ, буду сортировать. Вопрос для общего развития-какие цены там на спортивное питание? Такие же интересные??? То, что вывозить нельзя-я в курсе