|
|
УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А если доктор Семенов спросит, откуда мобильный телефон - что говорит-то? Про ЛВ, наверное, нельзя?..
-
Элита
Сообщение от Oksan123
А если доктор Семенов спросит, откуда мобильный телефон - что говорит-то? Про ЛВ, наверное, нельзя?..
не спросит! он у нас только спросил, есть ли у нас его номер, потом вспомнил, что мы ему звонили и дал визитку на всякий случай Многие кто сходил рекомендуют знакомым его, так что иди и не переживай!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
Сообщение от darinap
только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!
Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверитьВ итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал
-
Элита
Сообщение от divinity
Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверить В итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал
ага говорит что он не фотоателье и если пришли ради фотки, то можем идти на все 4 стороны
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
девочки, а на втором узи только абдоминальным датчиком смотрят?
-
Ветеран
Сообщение от Юттка
девочки, а на втором узи только абдоминальным датчиком смотрят?
обычно да. но если нужно посмотреть состояние шейки матки то могут посмотреть вагинальным.
-
iou, пасиб
-
Сообщение от Oksan123
Не спросит, у него сторлько народу по рекомендации других мамочек к нему попадают.
-
Спасибо за совет
-
Хранитель
Сообщение от divinity
Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверить В итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал
Да, точно! Я на 12 недельном УЗИ все же решилась попросить фото, т.к. муж не смог со мной прийти, тип фото для папы. Знала, что он не очень это любит, но все-таки решилась. Он, конечно, не очень рад был, сказал, что там смотреть еще нечего на фото, но сделал. Но когда муж увидел фото - ради этого я бы целый фотоальбом у Семенова выпросила бы.
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.