Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Собака беременна ((

1. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »
    Мега-элита Аватар для Imani

По поводу порченной крови- бред конечно. Посоветуйтесь еще с кем-то, с другим ветеринаром. Щенки, котята -это в любом случае большой гемор. Не важно породистые они или нет. Они чудесные до примерно недель 3х, когда сиську сосут и в коробке лежат. Потом они начинают везде лезть, ссать и гадить, не хотеть есть прикорм и т.п. Ещё тошнят чуть что не так( Ты ходишь с тряпкой, затираешь ссаки по схеме:уксус+сода+перекись, гадаешь утром чей это понос в лотке и т.п. Дальше глистогон, потом прививки. Не важно породистые при этом животные или нет-схема одна. Если породистые-дальше проф фото и актировка в клубе, продажа. Общение с порой неадекватными людьми, приходящими на просмотр.в прошлом году из всего лишь 2х котят мне было не продать одного, очень красивого больше полугода!!! Пришлось продать знакомым за бесценок. При этом метисы , ничем не напоминающие породу разошлись на Авито за 2 000 как горячие пирожки. Я ещё и перебирала, кому отдать! Одну девочку себе оставили. Она у нас самая ласковая и чудесная. Вы готовы к таким проблемам? Я поддерживаю вариант стерилизации собаки честно говоря.

2. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »

В первую очередь быть готовой к тому, что ВСЕ щенки могут остаться у вас. Сейчас и породистые не слишком активно продаются за недорого. И куча отказников в ЛЮБОЙ породе практически. С документами, великолепной психикой и прочими хорошестями....

Хотя, конечно, если у вас модные нынче бигль или корги (но они мелкие), их бесплатно разберут в качестве живых игрушек. Но куча крупных щенков... Я бы либо потопила нафиг всех, либо (если ну оччень хочется заморочиться) оставила одного в виде второй собаки. Надеяться на пристройство не надо. Хотя зоошиза сейчас начнёт верещать, что всё живое хочет жить и крупные метисики великолепно устраиваются. Но ответственность за такой зоопарк и за его будущее - на вас, а не на зоошизе.

Стерилизовать как многие тут советуют, я бы не стала. Почитайте хотя бы по подтекание у крупных собак после этой "невиннейшей профилактической" полостной операции. В первую очередь думала бы о своей собаке.

И хорошо бы всё рассказать заводчице. Половые болячки у собак, например, венерическая саркома у самовыгульных двортерьеров - штука гораздо более вероятная, чем импринтинг, о котором вы здесь рассуждаете.))) И если надумаете вязать девушку с породистым кобелякой, не сообщать о посторонних вязках хозяевам "мальчика" и заводчище - это как минимум некрасиво.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯТ Посмотреть сообщение
    ем импринтинг, о котором вы здесь рассуждаете.))) И если надумаете вязать девушку с породистым кобелякой, не сообщать о посторонних вязках хозяевам "мальчика" и заводчище - это как минимум некрасиво.
    память матки это не импринтинг, а мракобесие
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

4. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »
    Наш человек Аватар для FinnFox

Блин-компот, автор. Вам одна дорога - стерилизовать собаку сейчас, пока беременна. С Вашим бредом в голове вторая собака Вам не нужна сто процентов, мне и первую то жалко.

5. ответ для Imani , на сообщение « У меня кошка сама прекрасно рожала с... »
    со звезды Аватар для тереха

А у моей кошки первые роды были очень неудачные, хорошо не кесарили, рожали в клинике,котят тащили,было это лет 13 назад,в то врем я отдала за роды 12 тысяч,сейчас наверное раза в два больше будет.
    Да вам просто повезло что ваша кошка все сама делает,а часто и при родах помогать приходиться и тащить и с новорожденными возиться,потому что мамашки ничего не делают сами.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »
    Наш человек

Я одного не поняла, почему автор уверена, что собака 100% беременна? Ведь не всю течку собака может забеременеть, а только в течении недели или даже меньше. До результатов УЗИ утверждать что собака беременно - рано.
    Но с такими знаниями автору точно щенков не надо. Сейчас очень плохо даже породистые щенки уходят. Заводчики связывают это с шумихой, вызванной недавно вышедшим законом о содержании животных. Хотя он во многом мягче, чем местный закон, принятый в 2010 году.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯТ Посмотреть сообщение
    В первую очередь быть готовой к тому, что ВСЕ щенки могут остаться у вас. Сейчас и породистые не слишком активно продаются за недорого. И куча отказников в ЛЮБОЙ породе практически. С документами, великолепной психикой и прочими хорошестями....

Хотя, конечно, если у вас модные нынче бигль или корги (но они мелкие), их бесплатно разберут в качестве живых игрушек. Но куча крупных щенков... Я бы либо потопила нафиг всех, либо (если ну оччень хочется заморочиться) оставила одного в виде второй собаки. Надеяться на пристройство не надо. Хотя зоошиза сейчас начнёт верещать, что всё живое хочет жить и крупные метисики великолепно устраиваются. Но ответственность за такой зоопарк и за его будущее - на вас, а не на зоошизе.

Стерилизовать как многие тут советуют, я бы не стала. Почитайте хотя бы по подтекание у крупных собак после этой "невиннейшей профилактической" полостной операции. В первую очередь думала бы о своей собаке.

И хорошо бы всё рассказать заводчице. Половые болячки у собак, например, венерическая саркома у самовыгульных двортерьеров - штука гораздо более вероятная, чем импринтинг, о котором вы здесь рассуждаете.))) И если надумаете вязать девушку с породистым кобелякой, не сообщать о посторонних вязках хозяевам "мальчика" и заводчище - это как минимум некрасиво.
    Абсолютно с вами согласна, спасибо за поддержку, имела дело с породой папильон которая писалась после стерелизации, мне отдала на 2 недели знакомая на передержку, поэтому мы 100% рожаем, это я написала в самом начале поста

8. ответ для Imani , на сообщение « По поводу порченной крови- бред... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    По поводу порченной крови- бред конечно. Посоветуйтесь еще с кем-то, с другим ветеринаром. Щенки, котята -это в любом случае большой гемор. Не важно породистые они или нет. Они чудесные до примерно недель 3х, когда сиську сосут и в коробке лежат. Потом они начинают везде лезть, ссать и гадить, не хотеть есть прикорм и т.п. Ещё тошнят чуть что не так( Ты ходишь с тряпкой, затираешь ссаки по схеме:уксус+сода+перекись, гадаешь утром чей это понос в лотке и т.п. Дальше глистогон, потом прививки. Не важно породистые при этом животные или нет-схема одна. Если породистые-дальше проф фото и актировка в клубе, продажа. Общение с порой неадекватными людьми, приходящими на просмотр.в прошлом году из всего лишь 2х котят мне было не продать одного, очень красивого больше полугода!!! Пришлось продать знакомым за бесценок. При этом метисы , ничем не напоминающие породу разошлись на Авито за 2 000 как горячие пирожки. Я ещё и перебирала, кому отдать! Одну девочку себе оставили. Она у нас самая ласковая и чудесная. Вы готовы к таким проблемам? Я поддерживаю вариант стерилизации собаки честно говоря.
    Я себе щенка хочу оставить

9. ответ для ирундель , на сообщение « Удалить »
    Мега-элита Аватар для barsik

Попильон? Экзотическая порода, однако....

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Однозначно нет, никаких таблеток и стерилизации, у нас нет к этому показаний, а риск рака матки и головного мозга все таки существует после этих манипуляций, многие врачи об этом предупреждают
    Женщина, вы где эту ересь взяли!!!????
    Кастрируйте собаку! Да, да. Сук тоже кастрируют. И именно сейчас, пока щенки не родились. Кому нужна будет ваша дворня, даже в количестве 2х штук? И для собаки и для вас это лучший выход.
    А подтекание далеко не у всех, да и лечится оно.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »