Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Сложная ситуация в 5 классе

1. ответ для Старая калоша , на сообщение « Как-то в детской компании,... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Как-то в детской компании, контролируемой мамами, в очередной раз был виноват действительно хулиганистый и грубоватый мальчик. Только при выяснении оказалось, что он обозвал девочку " козочкой", а в ответ услышал "сам козел".
    Ха,мелочь какая!!!!Это сейчас норма жизни!!!Мой на прошлой неделе тихо себе стоял и ел яблоко,подошла одна воспитанная)))-,как видимо,думает и даже протсо уверена ее мама,да и плюнула ему на яблоко!!!-а вот захотелось,вот так её воспитали)Он сначала потерял дар речи,потом,когда очухался,споил-ты дура что ли?Она побежала жаловаться учительнице,а та написала замечение в дневник-обозвал девочку!!!!Хотя все,кто видел,сразу сказали-так она первая..А у учительницы самой дочка,так ей уже заранее все виноваты..А нет,чтобы разобраться-какую такую девочку и как она это определила,по сарафану..Хотя,воспитанным девочкам,да и мальчикам тоже,такое и в голову не придёт!!!

2. ответ для Plyushc , на сообщение « То есть виноват тот,на кого... »
    Ветеран Аватар для Nat_talia

Цитата Сообщение от Plyushc Посмотреть сообщение
    То есть виноват тот,на кого пожаловались)))А,если бы не толкнули-пнули,может и не услышали бы ничего!!!!Я бы одназначно разобралась и попросила бы к моему сыну не лезть..
    А то привыкли,что мальчики виноваты,но сейчас времена сильно изменились,не знаю уж как у кого,но у нас девочки лезут к мальчикам и временя дёрганий за косичку давно прошли..)Сейчас девочки уже в третьем классе затаскивают мальчиков в женский туалет или забегают в мужской и снимают на видио,как пацаны поркти застёгивают!!!Мой хулиганистый,но такое извращение))ему и в голову не придёт)))видать по причине того,что отстаёт в развитии)))
    Так и вы воспитывайте своих девочек так,чтобы они хотя бы сами к мальчикам не лезли))Объясните элементарную вещь,что девушка должна быть гордой!!А то сейчас такие девочки пошли,что страшно-матом ругаются,дерутся,плюются,особенно,если на них внимания те же мальчики не обращают!!!)А если ваша дочь воспитана вами нормально,то проблем с выбором не возникнет,мальчикам тоже предстоит выбирать среди девочек кроющих,как сапожник матом уже в начальной школе)))
    Извините меня конечно, но читая ваши посты у меня складывается странное впечатление , какая-то однобокая картина. Вы искренне считаете что может быть виновата только одна сторона: или точнее только девочки, просто потому что у вас "такое впечатление о них"?

3. ответ для ~SVETA~ , на сообщение « Сходила сегодня к классной она не в... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ~SVETA~ Посмотреть сообщение
    Говорит перестанте лезь к детям и не ходите по школе!
    Не знаю, может нам конечно повезло с учителями, но такого от учителя никогда не слышала, у каждого учителя есть определенные часы приема, когда можно прийти и побеседовать. Что, так и сказала - "перестаньте лезть"? Как у Станиславского: не верю!

4. ответ для Nat_talia , на сообщение « Извините меня конечно, но читая ваши... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Nat_talia Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно, но читая ваши посты у меня складывается странное впечатление , какая-то однобокая картина. Вы искренне считаете что может быть виновата только одна сторона: или точнее только девочки, просто потому что у вас "такое впечатление о них"?
    Я же написала,что пошла бы и выяснила,со слов автора начали потасовку девочки,не все в классе,а именно трое,толкнули,пнули,в ответ их обозвали и еще я делаю выводы о некоторых,повторяю,не всех,девочках их нашего класса,которые именно лезут,уж не знаю с какой целью одна своего тихого,не слышно,не видно соседа по парте кулаком по голове огрела,другие затаскивают мальчиков в тулет,пинают ногами,видать все от хорошего воспитания)))-леди в своем роде)

5. ответ для ~SVETA~ , на сообщение « Ну вот завтра и пойду опять... »
    Мега-элита Аватар для Статице

Ну вот завтра и пойду опять разговаривать с классной
    Я бы с этого начала. Классная поговорит с детьми. А ругани между родителями тяжело закончится, хотя дети уже обо всем забыли.
    Последний раз редактировалось Статице; 03.10.2013 в 17:55.

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Кстати, в словаре русского арго написано, что щемиться - это бояться, опасаться, быть в нерешительности, колебаться.
    Именно такое значение. И по контексту это видно.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для ~SVETA~ , на сообщение « Сходила сегодня к классной она не в... »

Для всех: школа новая и мой ребенок так же как все новичок ! Они со всех школ по городу!
    610?
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для mamaolya , на сообщение « 610?:) »
    с Марса Аватар для COBА

...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

9. ответ для ~SVETA~ , на сообщение « Сложная ситуация в 5 классе »
    Хранитель

Автор, сил и терпения вам. Эти мамы которые самореализовываются в школе- это ахтунг

10. ответ для Plyushc , на сообщение « Ха,мелочь какая!!!!Это сейчас норма... »
    Ветеран Аватар для Ромашка1982

Ха,мелочь какая!!!!Это сейчас норма жизни!!!Мой на прошлой неделе тихо себе стоял и ел яблоко,подошла одна воспитанная)))-,как видимо,думает и даже протсо уверена ее мама,да и плюнула ему на яблоко!!!-а вот захотелось,вот так её воспитали)Он сначала потерял дар речи,потом,когда очухался,споил-ты дура что ли?Она побежала жаловаться учительнице,а та написала замечение в дневник-обозвал девочку!!!!Хотя все,кто видел,сразу сказали-так она первая..А у учительницы самой дочка,так ей уже заранее все виноваты..А нет,чтобы разобраться-какую такую девочку и как она это определила,по сарафану..Хотя,воспитанным девочкам,да и мальчикам тоже,такое и в голову не придёт!!!
    Мой в такой ситуации девочку ударил. И я считаю правильно сделал. За то больше не плевалась. Правда на нас тоже хотели в милиции заявление писать.

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »