|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ура! Новый топ!
У меня руки косорукие, но лаванду сразу получилось из семян вырастить, первую зиму пережила успешно, и в сорняках выжила, сейчас вторая зима пошла.
Не укрываю на зиму
-
Старожил
Хочу попробовать вырастить острый перец Fish, еще рано сеять или уже можно? Острый по-моему долго развивается, Колокольчик в том году у меня не получился
-
Сообщение от Lara Krofft
Хочу в магазине)) не знаю, до Ники доеду или нет...
У меня есть самосборные семена Ниагары, отличный сорт, хороший урожай, если нало — пишите в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
Многое еще зависит от микроклимата и почвы конкретного участка. У меня для лаванды есть беспроигрышный вариант - летом на даче в огромном ведре растить, на зиму забирать домой на неотапливаемый балкон. У меня на балконе стекло треснуло, там очень холодно бывает в морозы, но лаванда чувствует себя отлично. Изредка только поливаю теплой водой, чтобы земля не пересыхала. Там же, на балконе, кстати, у меня и кактусы отлично зимуют.
А хочется, конечно, чтобы это все в земле росло вместе с розами Но у меня суглинок, увы. Сложно в нем.
а насколько ведро огромное? Я пока не могу понять, куда ее ( лаванду) приткнуть. Может пока так попробую.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от ggrrass
Хочу попробовать вырастить острый перец Fish, еще рано сеять или уже можно? Острый по-моему долго развивается, Колокольчик в том году у меня не получился
Колокольчик уже пора сеять? Или в начале февраля ?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Старожил
Сообщение от gidra
Колокольчик уже пора сеять? Или в начале февраля ?
Я не подскажу, записи не вела в том году
-
Мега-элита
Сообщение от ХАКЕР и К
Ура! Новый топ!
У меня руки косорукие, но лаванду сразу получилось из семян вырастить, первую зиму пережила успешно, и в сорняках выжила , сейчас вторая зима пошла.
Не укрываю на зиму
она не цвела первый год? Поставила в холодильник лаванду. Буду пробовать растить.
-
Элита
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Девочки,а посоветуйте начинающему какие-нибудь совсем неприхотливые однолетники,желательно,чтобы безрассадным способом.Участок ещё не облагорожен,отсыпан супесью,летом собираюсь делать дренаж,но все равно хочется в отдельных местах чего-то весёленькое посадить.Думаю,буду добавлять землю покупную в супесь пока...Купила семена бархатцев,матиолы,льна декоративного,календулы и настурции..
Очень люблю васильки и декоративный лен.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ggrrass
Вы знаете,что Ника переехала в Обухово? А то зря на Пионерскую съездите
Ой, спасибо, нет конечнт, но думаю на сайте есть инфо.. Пионерка мне больше нра обухово, с моего то юза)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Ой, спасибо, нет конечнт, но думаю на сайте есть инфо.. Пионерка мне больше нра обухово, с моего то юза)
А вот вчера в соседней теме сообщала Оля
Сообщение от SHLM
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.