|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Настя тебе сто нибудь назнасили для улучшения кровотока?
вообще ничего. Моя Г. назначила, буду втихую пить и колоться)
Сообщение от nanuzo
а под расписку?
даже под расписку, ни под мою, ни под мужа((
попробую в понедельник... а пока буду лечиться сама, всяко лучше, чем просто лежать.
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
вообще ничего. Моя Г. назначила, буду втихую пить и колоться)
даже под расписку, ни под мою, ни под мужа((
попробую в понедельник... а пока буду лечиться сама, всяко лучше, чем просто лежать.
Ну у них там и порядки, я бы все поняла, если бы угроза была, ну а в этой то ситуации могли бы и отпустить
Ох, Настя, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, чтобы все нормализовалось
-
Элита
Спасибо! Я верю в своих девчонок, мы справимся!
-
Наш человек
Настя, безобразие, почему ничего не капают?! Чего выжидают? Почему ты не требуешь от врачей назначения?
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Настя, безобразие, почему ничего не капают?! Чего выжидают? Почему ты не требуешь от врачей назначения?
Оля, как будто ты не знаешь что на выходных происходит в РД. Ничего
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Да, выходные, никого нет.а вчера врач сказал, что всё равно ничего не помогает в таком случае.
На лекарства типа актовегина у них вообще интересная реакция - типа нет клинически доказанных исследований, что он помогает, поэтому они не назначают.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, как будто ты не знаешь что на выходных происходит в РД. Ничего
Я к своему счастью на сохранении лежала только во2РД, там что выходные что будние, все то же самое!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
Да, выходные, никого нет.а вчера врач сказал, что всё равно ничего не помогает в таком случае.
На лекарства типа актовегина у них вообще интересная реакция - типа нет клинически доказанных исследований, что он помогает, поэтому они не назначают.
А как твой диагноз звучит полностью?