|
|
Процедуры для лица после 30...
| |
|
|
|
-
Элита
Много информации попадается о "зарядке для лица" забыла, как это называется.Ну по смыслу, укрепляются мышцы на лице и как будто бы процесс старения ослабевает чуть ли не на десятилетия.Что вы думаете по этому поводу.Я хочу попробовать.Но вот боюсь накачать на лице мышцы и получить изменение внешности не в лучшую сторону.Никто не пробовал? Особенно буду благодарна за мнение специалистов-косметологов, да и вообще всем ответившим.
-
Я ее делала одно время, мне кажется эффект был, надо только постоянно делать какое-то время, месяц примерно каждый день, а потом можно прейти на два раза в неделю, када мышцы подтянутся,
-
Элита
А еще кто-нибудь что-то знает про упражнения для лица?
-
Хранитель
Кажется они называются Фейслифтинг ,мне в каком то глянцевом журнале попадались.
-
Наш человек
Сообщение от buck
Много информации попадается о "зарядке для лица" забыла, как это называется.Ну по смыслу, укрепляются мышцы на лице и как будто бы процесс старения ослабевает чуть ли не на десятилетия.Что вы думаете по этому поводу.Я хочу попробовать.Но вот боюсь накачать на лице мышцы и получить изменение внешности не в лучшую сторону.Никто не пробовал? Особенно буду благодарна за мнение специалистов-косметологов, да и вообще всем ответившим.
фейслифтинг-вроде как зарядка для лица
ничего плохого нет,но эффективнее будет больше положительных эмоций и частый смех,ну и плюс высыпатся хронически
можно массаж курсами по 3-4 курса в год ,каждый по 10 штук
но наука ушла так далеко ,что тратить время и выращивать морщины просто так как то не интересно
-
Наш человек
не советую и аппаратную миостимуляцию на лице,ее не раньше 45-47 лет делать
а в 32-34 года начинает постепенно отображатся на лице земное притяжение(особенно с утра)
зачем выращивать морщины и опускать овал лица ,живем слава богу в 21 веке
-
Наш человек
Сообщение от мамулечкаXXL
а никто о Обаджи незадумывается, пожалуй он один на данный момент который может изменить кожу
ретиноиды с осторожностью)))))))),очень много противопоказаний и потом рекомендаций (если там правда настоящие ретиноиды)
и не он один может изменить кожу,к счастью
-
ЛВманка
подпишусь... тут столько слов незнакомых начиталась
-
Участник
Сообщение от Nataijal
Девицы-красавицы! А про ПИР почему никто не пишет? Никто не знает? ПостИзометрическая Релаксация...Хочу пройти курс, но дорого.
Что это? и где? и на сколько дорого?
-
Участник
Сообщение от мамулечкаXXL
а никто о Обаджи незадумывается, пожалуй он один на данный момент который может изменить кожу
Девочки, а это что?