|
|
проблема: автомобильный ребенок
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MamaNyuchi
Чем раньше начать учить детей занимать самих себя, тем проще дальше по жизни. Мой вывод из моих детей
По моему опыту, невозможно научить детей занимать самих себя. Их "самодостаточность" зависит от характера/темперамента. Мой старший с рождения не отлипает от меня (а теперь и от других членов семьи):ему необходимо взаимодействие с живыми существами, активный контакт, или даже конфликт. Ему впротивовес-мой третий ребёнок: спокойный как слон, играет сам, могу хозяйствовать-он будет тихо рядом играть у ног; имитирует мои действия в своих играх.
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Активный участник
Автор, вспомнила отличный "помогатель" для домашнего сна: тепловентилятор, работающий в "холодном" режиме, то есть даёт шум/гул, под который лучше засыпают и спят дети. Я часто это использую.
-
Хранитель
Сообщение от Bistrinna
Автор, вспомнила отличный "помогатель" для домашнего сна: тепловентилятор, работающий в "холодном" режиме, то есть даёт шум/гул, под который лучше засыпают и спят дети. Я часто это использую.
Да! Мы так раньше кварцлампу включали.. . Или пылесос)
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Сообщение от Bistrinna
По моему опыту, невозможно научить детей занимать самих себя. Их "самодостаточность" зависит от характера/темперамента. Мой старший с рождения не отлипает от меня (а теперь и от других членов семьи):ему необходимо взаимодействие с живыми существами, активный контакт, или даже конфликт. Ему впротивовес-мой третий ребёнок: спокойный как слон, играет сам, могу хозяйствовать-он будет тихо рядом играть у ног; имитирует мои действия в своих играх.
у меня только малявка играет сама или рядом со мной или в другой комнате и время от времени прибегает меня "кормить" (игрушечными продуктами и игрушечным кофе (у детей игрушечные кофеварка и тостер и пицца и куча других продуктов), еще мелкая кухонный комбайн и блендер любит - помогает. Специально я ее себя занимать не учила, а со старшим (первым) мечтала, чтобы он минут 5-10-15 один поиграл или мульт посмотрел (без нытья и просьб "включить другой, дома был филиал игрушечного магазина). Но в последнее время самая младшая прибегает часто "мама поцелуй" и на руки просится (а она целый день со мной и в тешке на руках спит или общается
-
Наш человек
Сообщение от Iirinja
На руках, сама пристегнута. Иначе-вешалка....остальные в автокреслах.
вы в дтп когда-нибудь попадали? я попадала - в легкие, без жертв и особых травм (так, ушиб небольшой). В первом из них сидела на заднем сиденье, в руке держала телефон - 100-200 грамм, зажат крепко в руке. Удар. Был телефон, исчез телефон. Как в сказке. Потребовалось для этого мгновение. Даже не почувствовала, как вылетел - реально, был и уже нет. Удар был несильный.
Не дай бог, ДТП, вы не удержите ребенка. А если будет время осознать, что сейчас случится ДТП, и вы попытаетесь его прикрыть своим телом, обняв крепко-крепко, то просто задавите его своим весом.
Лучше потерпеть вопли, чем потом всю жизнь горевать. Вот тогда наступит вешалка. А сейчас у вас просто неудобства от воплей ребенка, которые, кстати, быстро пройдут, как только вы перестанете брать его на руки. Дети ж смышленные - зачем орать, если толку от этого ноль.
-
Активный участник
Сообщение от passer-by
вы в дтп когда-нибудь попадали? я попадала - в легкие, без жертв и особых травм (так, ушиб небольшой). В первом из них сидела на заднем сиденье, в руке держала телефон - 100-200 грамм, зажат крепко в руке. Удар. Был телефон, исчез телефон. Как в сказке. Потребовалось для этого мгновение. Даже не почувствовала, как вылетел - реально, был и уже нет. Удар был несильный.
Не дай бог, ДТП, вы не удержите ребенка. А если будет время осознать, что сейчас случится ДТП, и вы попытаетесь его прикрыть своим телом, обняв крепко-крепко, то просто задавите его своим весом.
Лучше потерпеть вопли, чем потом всю жизнь горевать. Вот тогда наступит вешалка. А сейчас у вас просто неудобства от воплей ребенка, которые, кстати, быстро пройдут, как только вы перестанете брать его на руки. Дети ж смышленные - зачем орать, если толку от этого ноль.
Можно слингом фиксировать ребёнка к себе, а себя пристёгивать ремнём безопасности. Этот способ разрешён ПДД: фиксация ребёнка "или иными средствами". Мы всей семьёй только так в нашу машину помещаемся.
-
Хранитель
Сообщение от Bistrinna
Можно слингом фиксировать ребёнка к себе, а себя пристёгивать ремнём безопасности. Этот способ разрешён ПДД: фиксация ребёнка "или иными средствами". Мы всей семьёй только так в нашу машину помещаемся.
Что за бред... Да ребенка передавит ремнем, мало ли что в пдд написано, дяде написавшему эти слова абсолютно фиолетово... Я б лучше пешком ходила чем так ездить. Видать никто из ваших не бился.
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Хранитель
Сообщение от Bistrinna
А еще можно к крыше примотать.... Ага... Фиксация же
-
шанти
Сообщение от Bistrinna
вам ПДД или жизнь ребенка?
не говоря уж про то, что даже по ПДД:
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
детское удерживающее средство разработанное для перевозки ребенка в машине, а не для ношения на маме!
а то по Вашей логике можно и коляску в багажник поставить, в коляске есть ремни
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
у меня малявка в автокресле спокойно себя ведет, а на руках (если такси без автокресла) ужасно: вертится, вырывается, пытается дверь или стекло открыть и орет, в тешке тоже как уж на сковородке