|
|
Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток! - 3,5
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, с новосельем, пусть этот домик принесет нам много позитива и радости!!!!
-
Хранитель
Сообщение от ValeriS
у Саши ЗБ , Лена попала в больничку с подозрением на ЗБ,но надеюсь что у нее все будет хорошо
О господи!!!!! Да и я на грани срыва. Знаете, меня отпустили домой, а вот анализы мои не нравятся. Полностью выписку не сделали. Бояться отпускать. Ужас...... Я теперь в трансе!!!!! Сашуль, Ленусь держитесь девочки.......я с вами!
-
Наш человек
привет,болтушки!поздравляю с новосельем!!!пусть этот домик станет супер-удачливым!!
мне сегодня хреновасто!вроде давление за окошком меняется-вот я и лежу. Муж приходил,сходили в окей,даже ничего не хотелось вкусненького. И вывернуло-еле добежала до туалета. Голова лопается.
-
Хранитель
Сообщение от Ленка-Ленка
привет,болтушки!поздравляю с новосельем!!!пусть этот домик станет супер-удачливым!!
мне сегодня хреновасто!вроде давление за окошком меняется-вот я и лежу. Муж приходил,сходили в окей,даже ничего не хотелось вкусненького. И вывернуло-еле добежала до туалета. Голова лопается.
Лен как ты себя чувствуешь???
-
Хранитель
Привет!!!! Забыла.....ссори от расстройства!
-
Элита
Сообщение от ПапаМамаКсюПоли
Привет! А что не так с анализами? Почему отпускать не хотят?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от Маймун
найди что нить оптимистическое, я потом на первую страницу перекину))))
Сообщение от ПапаМамаКсюПоли
приветик!!а что им не нравится в твоих анализах?
мне остается только ждать-появится ли эмбриончик и застучит ли сердечко...
-
Наш человек
померила давление-низковато!!то-то меня плющит...